LEXПрактик


Юридическое обслуживание

Услуги юриста для бизнеса, юридическое обслуживание в Пензе

Юридическое обслуживание, правовое сопровождение бизнеса (юридический аутсорсинг) - способ оказания юридических услуг, при котором организации и предприниматели для решения своих правовых проблем применяют знания и опыт сторонних профессиональных юристов - консультантов. Юридическую проблему проще предотвратить, чем впоследствии долго и дорого решать. Во избежание изнурительных судебных тяжб, в том числе налоговых споров, организации заключают с «ЛексПрактик» договоры на юридическое обслуживание (правовое обслуживание). Наш опыт работы по юридическому обслуживанию бизнеса - более 10 лет. 

Востребованность юридического обслуживания

Спрос на юридическое обслуживание постоянно увеличивается вместе с осознанием того, что экономическая безопасность и эффективность бизнеса напрямую зависит от степени правовой защищенности, в том числе от квалификации юристов, которые обслуживают их организации. Решение юридических проблем силами стороннего профессионального юриста становится обычной практикой. Внешние консультанты часто не заменяют собственного юрисконсульта или юридическую службу компании, так как внешние консультанты и собственные юристы чаще всего работают в разных сферах.

Юридические услуги, обслуживание Пенза

Юридическая компания "ЛексПрактик" оказание юридических услуг для организаций и предпринимателей в большинстве случаев осуществляет именно в виде абонентского юридического обслуживания. Объяснение этому простое - только своевременные и грамотные юридические консультации и помощь квалифицированного юриста могут максимально обеспечить правовую безопасность бизнеса. В рамках абонентского юридического обслуживания наши юристы осуществляют полную и частичную замену штатного юриста. В Пензе абонентское юридическое обслуживание особенно часто применяют малые предприятия.  

Абонентское юридическое обслуживание в Пензе: адрес, телефоны

Как добраться, адрес, телефоны "ЛексПрактик" - в разделе "Контакты, расположение". Обязательно договоритесь о встрече по телефону! В назначенное время вас будет ждать юрист соответствующей специализации. Отзывы - в разделе "Отзывы о нас". В распоряжении наших клиентов - удобный офис в центре города, парковка.

Аргументы в пользу юридического аутсорсинга

Юридическое обслуживание - востребованная правовая услуга. Часто нет смысла содержать собственную юридическую службу не только из-за того, что это не выгодно экономически. Практика показывает, что грамотный или стремящийся "сделать карьеру" юрист не сможет долго "работать" на работе, где он не сможет развиваться профессионально. Соответственно, содержать не интересующегося своей профессией юриста - неразумное вложение денег.

В отличие от штатного юрисконсульта, который имеет, как обычно, «широкий профиль», а значит, далеко не всегда сможет решить тот или иной сложный правовой вопрос, "ЛексПрактик" располагает специалистами в таких отраслях права, с которыми сталкивается далеко не каждый юрист (например, налоговое).

- по договору на юридическое обслуживание юристы "ЛексПрактик" дают устные и письменные консультации, письменные заключения по различным правовым вопросам, готовят проекты правовых документов и многое другое. Мы поддерживаем постоянный контакт с клиентами по телефону, с использованием электронной почты, факсимильной связи и при личных встречах;

- абонентское юридическое обслуживание в "ЛексПрактик" – квалифицированная юридическая помощь в любое время. Так, в отличие от юриста, находящегося в штате организации, вся юридическая фирма не может уйти одновременно на «больничный» или в отпуск. Вы никогда не останетесь без юридической помощи. 

- абонентское юридическое обслуживание организаций в юридической фирме «ЛексПрактик» - это работа с юристами высокой квалификации, профессионально занимающимися проблемами бизнеса, которые специализируются на хозяйственных спорах и ежедневно сталкиваются с новыми и новыми сложнейшими юридическими проблемами. Штатный юрист, даже весьма грамотный, в подавляющем большинстве случаев не имеет такого опыта разрешения сложных юридических проблем.    

- при абонентском юридическом обслуживании вы имеете возможность получать юридическую помощь от юристов, специализирующихся на различных отраслях права. При абонентском юридическом обслуживании в "ЛексПрактик" на вас будет работать опыт всех юристов фирмы, а не только одного, закреплёного за вашим предприятием, юриста.

Таким образом, по договору на абонентское юридическое обслуживание (юридический аутсорсинг), вы получаете не одного юриста, а целую команду практиков - профессионалов, которые помогут вам в любой момент, в любой ситуации, так как вся юридическая фирма никогда не уйдет одновременно в отпуск, на "больничный", не уедет вся в полном составе в командировку и т.д..

Стоимость юридического обслуживания в Пензе

Оплата услуг компании "ЛексПрактик" производится один раз в месяц. При заключении договора на юридическое обслуживание сторонами оговариваются ориентировочный объем работ и размер ежемесячной абонентской платы, что позволяет достаточно точно прогнозировать расходы организации на правовое обеспечение.

В экономическом отношении юридическое обслуживание от "ЛексПрактик" целесообразно и выгодно. У клиентов, заключивших с нами договор на абонентское юридическое обслуживание, нет необходимости в оборудовании и содержании рабочего места для юриста, они экономят деньги на «зарплатных» налогах, у них отсутствует необходимость в приобретении правовых систем, юридической литературы, не нужно заботиться о постоянном повышении квалификкации штатного юриста. 

Осуществляя абонентское юридическое обслуживание, сотрудники юридической фирмы «ЛексПрактик» максимально объединяют бухгалтерскую, юридическую и экономическую службы предприятия, в результате чего достигается максимальная эффективность хозяйственной деятельности.  

Юридическая компания "ЛексПрактик" осуществляет абонентское юридическое обслуживание организаций и предпринимателей в Пензе, Кузнецке, Каменке, Колышлее, Иссе, Нижнем Ломове, Бессоновке, ЗАТО г. Заречный Пензенской области, Наровчате, Сосновоборске, Городище и в других населенных пунктах Пензенской области.

Юридическая фирма или частнопрактикующий юрист?

Юридический аутсорсинг (абонентское юридическое обслуживание) - юридическая услуга, которая предполагает полную или частичную передачу функций юридической службы организации специализированной юридической (консалтинговой) структуре, поэтому мы не видим большого смысла заключать договор на правовое обслуживание организации с одним частнопрактикующим юристом. Причин для этого несколько: 

- в серьезной юридической фирме есть достаточное количество сотрудников, которые в рамках договора на юридическое обслуживание могут заняться проблемами вашего предприятия незамедлительно. "Юрист-одиночка" в самый неподходящий для вас момент может сообщить, что находится в отпуске (командировке, на "больничном", на свадьбе или третий день празднует день рождения) и попросить вас подождать до окончания этих важных мероприятий;

- специализированная консалтинговая структура имеет больший опыт в решении разных юридических проблем по сравнению с отдельно взятым юристом. Работа "в одиночку" может провоцировать юриста взяться за решение проблемы, которую он решать не умеет либо не имеет на это достаточного времени. Ваше предприятие у него не одно и у всех есть вопросы, подчас срочные. Признаться, что он что-то не успевает или не умеет, юрист-частник может просто постесняться, чтобы не "потерять" клиента;

- в серьезной юридической фирме должна быть система внутреннего контроля качества услуг, позволяющая избежать ошибок сотрудников при выдаче юридических консультаций клиентам. Таким образом, за свою работу отвечает не один юрист, а вся фирма.

Для заключения договора на юридическое обслуживание выбирайте только юридическую фирму, которая дорожит своей репутацией.  

 

Юридическое обслуживание, абонентское сопровождение юридических лиц и предпринимателей в Пензе, аутсорсинг, правовое абонентское обслуживание бизнеса Пенза

 


Константа Оптимум © 2006 LexПрактик
Rambler's Top100