LEXПрактик


Юридическое обслуживание

Консультации юриста для бизнеса, юридическое обслуживание в Пензе

 

Юридический центр "ЛексПрактик" оказывает профессиональные услуги в сфере юридического аутсорсинга.


Что входит в юридическое обслуживание в «ЛексПрактик»:

 

Юридическое обслуживание (юридический аутсорсинг) включает в себя: 

  • Оперативное консультирование по различным правовым вопросам.

 

  • Помощь в составлении любых документов.

 

  • Досудебное урегулирование споров, претензионная работа. Скидки на судебные дела! 

 

Во избежание долгого решения проблем, изнурительных судебных тяжб, в том числе налоговых споров, предллагаем заключить с нашим центром договор на юридическое обслуживание.


В чем наши преимущества?

 

  • Мы поддерживаем постоянный контакт с клиентами по телефону,  с использованием электронной почты и при личных встречах.
  • Наш центр обеспечит вам постоянную юридическую помощь: в отличие от штатного юриста, вся юридическая фирма не может уйти одновременно на «больничный» или в отпуск. С нами вы не останетесь наедине с нерешенными проблемами.
  • У нас работают юристы только высокой квалификации, которые специализируются на хозяйственных спорах и ежедневно сталкиваются с новыми сложнейшими юридическими вопросами, а также имеют большой опыт в решении проблем бизнеса.
  • При обслуживании в «ЛексПрактик» на вас будет работать опыт и знания всех юристов фирмы, а не только одного, закрепленного за вашим предприятием, юриста. Вы получаете команду практиков – профессионалов, которые оперативно помогут вам в любой момент и в любой ситуации.
  • У клиентов, заключивших с нами договор, нет необходимости в оборудовании и содержании рабочего места для юриста, вы экономите деньги на «зарплатных» налогах, отсутствует необходимость в приобретении правовых систем, юридической литературы.
  • В нашем центре существует система внутреннего контроля качества услуг, позволяющая избежать ошибок сотрудников при выдаче юридических консультаций клиентам. То есть, за работу отвечает не один юрист, а вся фирма.

 

Наш опыт в сфере юридического аутсорсинга – более 10 лет.


Сколько стоит юридическое обслуживание?

 

Просто позвоните по телефону +7(8412)68-71-77, +7(8412)68-50-85 или оставьте заявку любым удобным для вас способом (в разделе «Контакты» или «Заказ услуг»),  и мы обговорим условия сотрудничества.  

Константа Оптимум © 2006 LexПрактик
Rambler's Top100