LEXПрактик


Юридическая консультация, юридические услуги для граждан

юридическая консультация Пенза

"Don't misinform your Doctor nor your Lawyer". Benjamin Franklin.       

"Вам не следует дезинформировать вашего Доктора и вашего Юриста". Бенджамин Франклин.

Юридическая консультация в Пензе

Юридические консультации наших лучших юристов помогут вам принять правильное правовое решение в любой ситуации. Осуществляем консультирование в устном и письменном виде, отвечаем за все выданные нашими сотрудниками юридические консультации за весь период деятельности фирмы.

Вы можете задать вопрос юристу и получить юридическую консультацию как лично, так и через интернет. Сервис "онлайн-юрист" позволяет не только получить консультацию, но и оплатить её не покидая дома или офиса.  Юридическая компания "ЛексПрактик" расположена в центре города Пензы по адресу: улица Суворова, 111. Более подробную информацию о "ЛексПрактик" можно посмотреть в разделах "О компании" и "Контакты". 

Как добраться, адрес, телефон юридической консультации "ЛексПрактик" - в разделе "Контакты". Перед поездкой к нам обязательно договоритесь о встрече по телефону! В назначенное время вас будет ждать юрист соответствующей специализации. Отзывы о "ЛексПрактик" - в разделе "Отзывы о нас". В распоряжении наших клиентов - удобный офис в центре города, парковка.

Стоимость юридических услуг для населения в Пензе 

Стоимость устной юридической консультации, не связанной с хозяйственной деятельностью - 1000 рублей. Стоимость юридической консультации, связанной с деятельностью организаций и предпринимателей, а также по налоговому праву - от 1500 рублей. Стоимость письменной юридической консультации - от 2000 рублей. Для малоимущих и по отдельным категориям дел возможны скидки.

Юридические консультации, услуги юриста в Пензенской области

Как добраться, адрес, телефон юридической фирмы "ЛексПрактик" - в разделе "Контакты". Перед поездкой к нам обязательно договоритесь о встрече по телефону! В назначенное время вас будет ждать юрист соответствующей специализации. Отзывы о "ЛексПрактик" - в разделе "Отзывы о нас". В распоряжении наших клиентов - удобный офис в центре города, парковка.

Для обеспечения высокого качества юридических услуг руководство компании "ЛексПрактик" крайне серьезно подходит к подбору персонала фирмы. Мы выбираем себе коллег по завышенным требованиям - высшее юридическое образование с отличием, полученное в ВУЗе с серьезной репутацией, опыт работы, прохождение собеседования с директором фирмы и с заместителем директора по правовым вопросам, тестирование (иногда длится 1-2 дня), прохождение испытательного срока. Кроме того, для обеспечения качества юридических услуг в компании "ЛексПрактик" функционирует система контроля качества услуг, поэтому каждая консультация, каждое слово любого нашего сотрудника, озвученное клиенту - это не мнение отдельно взятого юриста, а мнение фирмы. Все юридические и бухгалтерские услуги, выполняемые юридическо-консалтинговой фирмой "ЛексПрактик" (Пенза), осуществляются высококвалифицированными, проверенными, штатными юристами-практиками (грамотными, профессиональными юристами, бухгалтерами), что гарантирует конфиденциальность и высокое качество услуг компании.

Вышеуказанный подход к подбору юристов оправдывает себя. Найти грамотных сотрудников столь высокоинтеллектуальной специальности, как юрист, очень сложно. Этому есть ряд причин и первая из них - в последние годы заметно снизилось качество образованности юристов-выпускников ВУЗов. Если 8-10 лет назад можно было брать на работу каждого второго или каждого третьего юриста-выпускника серьезного ВУЗа - обладателя диплома "с отличием", два-три года проработавшего в коммерческой организации, то сейчас это не так. Из 10 юристов-выпускников "с отличием" часто невозможно выбрать одного. При этом самая главная проблема - отсутствие глубоких "базовых" знаний. Возможно, знаний нет из-за того, что к учебе стали относиться более легкомысленно. С четвертого, пятого курса ВУЗа студенты начинают работать. Некоторые - со второго. Не будем говорить о недальновидности работодателей, которые принимают таких "юристов" на работу. Суть этой проблемы в другом. В то время, когда в ВУЗе дают основные знания по специальности (а это именно 4 и 5 курсы), будущий юрист пропадает "на работе". Самое удивительное, что некоторые преподаватели даже гордятся тем, что их студенты с 4-5 курсов "уже работают". Этим гордиться не надо. Мы считаем, что для юриста очень важны именно базовые знания. "Ничего не знаю, но быстро учусь" - это не повод для гордости для юриста.

Компания "ЛексПрактик" предлагает всем юристам и бухгалтерам, находящимся в поиске нового постоянного места работы, бесплатно воспользоваться услугами нашего сайта (раздел "Работа для юристов").

В Пензенской области юридическая компания "ЛексПрактик" длительное время осуществляет оказание качественных юридических и бухгалтерских услуг физическим и юридическим лицам из КузнецкаКаменки, Иссы, Колышлея, Нижнего Ломова, Наровчата, Сосновоборска, Бессоновки, Мокшана, Башмаково, Сердобска, ЗАТО г. Заречный и других населенных пунктов.

Бесплатная помощь юриста в Пензе

Люди очень часто ищут бесплатную помощь юриста. В частности, запрос: помощь юриста бесплатно в Пензе - один из лидеров в "хит-параде" запросов на юридическую тематику. Давайте вспомним, что говорят про юристов. Говорят, что им (юристам) лишь бы деньги взять, а толку от них нет. Так вот что получатеся: огромное количество людей, имеющих юридическую проблему, занимается поиском не лучшего юриста, а самого бесплатного юриста (то есть человека, который готов работать не за деньги, а за надежду, что он эти деньги когда-то заработает). Для этого люди в интернете указывают запрос: помощь юриста бесплатно в Пензе, находят этого бесплатного юриста, а потом обижаются на всех юристов, что они плохо им юридические услуги оказали.

По такому поисковому запросу, как помощь юриста бесплатно в Пензе Вы никогда не найдете сайт юридической компании "ЛексПрактик".

Наши клиенты могут быть уверены в том, что любую правовую работу юристы юридической фирмы "ЛексПрактик" выполнят добросовестно и в определенный заранее срок. Юридическая компания "ЛексПрактик" имеет опыт оказания юридических услуг в Пензе, в Москве, в Нижнем Новгороде, в Самаре, в Саранске, в Казани, в Ульяновске, в Сызрани, в Уфе, в других городах России.

Адвокаты в Пензе 

Статус адвоката требуется для защиты прав граждан по уголовным делам. Юридическая фирма "ЛексПрактик" сотрудничает с квалифицированными защитниками по уголовным делам - адвокатами.

юридическая консультация Пенза


Константа Оптимум © 2006 LexПрактик
Rambler's Top100