LEXПрактик


Адвокаты в Пензе

Адвокат в Пензе

    

 Анекдот:

            Встречаются два адвоката — в прошлом стажер и патрон. Молодой адвокат:
            — Борис Моисеевич, как поживаете? Как работа?
           Патрон:
           — Ну что тебе, Миша, сказать? Насилуют, грабят, убивают. . . Жить можно. . .

 

Адвокат в Пензе - как найти нужного специалиста?

Как выбрать лучшего адвоката в Пензе? В случае возникновения юридической проблемы каждый хочет найти для своей защиты именно лучшего адвоката. Наше мнение - главное, чтобы адвокат или юрист, не имеющий статуса адвоката, был специалистом в той области права, которая необходима для решения вашей проблемы.

В любом городе часто можно встретить вывески с надписью "Адвокат". Пенза не является исключением. Адвокатов в Пензе достаточно много. Для обычного гражданина адвокат - это человек, обладающий специальными юридическими познаниями и который быстро, уверенно и, самое главное, правильно, в любое время ответит на любой юридический вопрос, возьмется за любое судебное дело и выиграет его.

Многие, столкнувшись в первый раз с судебной тяжбой по гражданскому делу или по спору в арбитраже, размышляя, кого нанять для защиты своих интересов, встают преред вопросом: "Адвокат или юрист, не имеющий статуса адвоката?" Для человека юридически "подкованного" это вопрос смешной. А что делать простому гражданину, на которого юридическая проблема свалилась "как снег на голову"?  Все очень просто. К сожалению, как среди адвокатов, так и среди юристов - не адвокатов встречаются люди и безграмотные и безответственные.

Статус адвоката необходим для участия в уголовном процессе. В остальных случаях, если вы нашли себе представителя - юриста, которому доверяете, можете привлечь его для участия в суде по доверенности. Выбирайте адвокатов и юристов, которых рекомендуют вам уважаемые вами люди. Учитывайте при этом и известные вам результаты его работы (хотя этот критерий сомнительный - немало случаев, когда в бесспорных ситуациях, несмотря на безграмотные действия адвоката суд принимал решение в пользу его клиента просто потому, что другого решения быть по этому делу не могло. Платите юристам и адвокатам деньги только после того, как к вам придет убеждение, что именно этот юрист, не имеющий статуса адвоката, или адвокат вам нужен. Не надо "хвататься" за первого встречного адвоката или юриста, не имеющего статуса адвоката. Понимайте, что людей с юридическим образованием как адвокатов, так и не адвокатов, сейчас в России как никогда много. Все стараются заработать себе на хлеб. Кто-то изображает в телевизорах судей, кто-то берется за любую работу, даже за ту, в которой ничего не понимает.            

Адвокатские конторы, коллегии адвокатов в Пензе

Адвокатские конторы, коллегии адвокатов, адвокатские кабинеты в Пензе встречаются достаточно часто. Большое количество адвокатских контор, коллегий адвокатов, адвокатских кабинетов в Пензе расположено рядом с судами. Просто идти по городу и найти вывеску с надписью " Адвокат", "Адвокатская контора", "Коллегия адвокатов", "Адвокатский кабинет" не составит труда, если, конечно, Вы не находитесь на самой окраине города. Кому доверить ведение своего дела - выбор только за вами.  

Адвокат по уголовным делам в Пензе

Для оказания квалифицированной юридической помощи по уголовным делам мы рекомендуем своим клиентам партнёра "ЛексПрактик" - адвоката Майорова Юрия Николаевича, регистрационный номер 58/464.

Кроме адвокатов партнёрами ООО "ЛексПрактик" являются оценщики, кадастровые инженеры, эксперты. Чтобы воспользоваться услугами партнёров "ЛексПрактик" позвоните администратору по телефонам в Пензе: +7 (8412) 68-71-77, 68-50-85, 68-72-49. Мы определим, кто из специалистов вам нужен и обеспечим вас необходимыми контактами.

адвокат в Пензе, адвокатская контора, коллегия адвокатов, адвокатский кабинет, Пенза


Константа Оптимум © 2006 LexПрактик
Rambler's Top100