LEXПрактик


Бухгалтерские услуги в Пензе

         

           В фирму приходит желающий устpоиться на pаботу.
      - Я слышал, вы ищете нового бухгалтеpа.
      - Да и стаpого тоже... Поймаем - убъем...

     Услуги бухгалтеров в Пензе

Отдел ведения бухгалтерского учёта компании "ЛексПрактик" более 10 лет осуществляет оказание качественных бухгалтерских услуг в Пензе и других регионах России. Бухгалтерские услуги оказываются только собственным штатом бухгалтеров, без привлечения каких-либо "фрилансеров". Наши услуги: ведение бухгалтерского и налогового учетов, восстановление бухгалтерского учёта,  расчет заработной платы, ведение кадрового делопроизводства. "Ищу бухгалтера", "Как найти бухгалтера" - это одновременно и вопросы, и темы для объявлений, и головная боль для многих предпринимателей. Действительно, где предпринимателю найти бухгалтера? Особенно это актуально для тех, у кого небольшой объём бухгалтерской работы.

Причины, чтобы выбрать бухгалтерские услуги "ЛексПрактик":

- услуги бухгалтерами "ЛексПрактик" оказываются ежедневно (кроме праздничных и выходных дней), независимо от наличия на месте того или иного сотрудника. На вашу просьбу изготовить тот или иной документ вам никогда не ответят просьбой "подождать недельку, пока не выйдет ваш бухгалтер";

- отсутствие ошибок при оказании бухгалтерских услуг (наилучшие отзывы клиентов);

- мощная правовая поддержка (наличие юридической службы в фирме);

- стабильность (более 10 лет безупречного оказания бухгалтерских услуг).

Адрес, телефон отдела ведения бухгалтерского учёта фирмы "ЛексПрактик" - в разделе "Контакты". Обязательно договоритесь о встрече по телефону! Отзывы о "ЛексПрактик" - в разделе "Отзывы о нас". В распоряжении наших клиентов - удобный офис в центре города, парковка.

Интересуют услуги "ЛексПрактик" в Москве? Пожалуйста, перейдите на сайт нашего московского юридического и бухгалтерского центра "Эволюция": www.юристцентрэво.москва.

Заключить договор на обслуживание: телефон в Москве +7(495)109-05-56, телефон в Пензе +7(8412) 77-11-55

     Бухгалтерское обслуживание

Наши услуги:

- Ведение бухгалтерского учета - основной вид бухгалтерских услуг. При ведении бухучёта бухгалтеры «ЛексПрактик» полностью возлагают на себя все обязанности, связанные с ведением бухгалтерского и налогового учетов обслуживаемого предприятия, подготовке бухгалтерской, налоговой и иной отчетности и ее сдаче. Основная задача клиентов - своевременно доставить свои первичные бухгалтерские документы к нам в офис.

- Подготовка бухгалтерской и налоговой отчетности (так называемое сопровождение бухгалтерского учета). При этом виде бухгалтерских услуг наши бухгалтеры выполняют обязанности только главного бухгалтера, то есть осуществляют расчет налогов, готовят и сдают отчетность. Обработку первичных документов осуществляют штатные сотрудники заказчика. В таком случае компания "ЛексПрактик" предоставляет услуги по бухгалтерскому обслуживанию предприятия только по тем направлениям и в тех количествах, которые будут оговорены в договоре. Услуги могут оказываться как однократно, так и в рамках долгосрочного договора на постоянной основе.

- Восстановление бухгалтерского учёта - наведение порядка в "запущенной" бухгалтерии, а также после порчи, утраты или недостачи бухгалтерских документовв результате чьих-либо виновных или неквалифицированных действий.

- Консультационные бухгалтерские услуги по ведению налогового и бухгалтерского учета.

Бухгалтерские услуги, бухгалтерские консультации, консультации бухгалтера в Пензе, бухгалтерское обслуживание удаленно, бухгалтерский аутсорсинг Пенза


Константа Оптимум © 2006 LexПрактик
Rambler's Top100