LEXПрактик


Взыскание долгов

 

 

Юристы по взысканию долга в Пензе

Взыскание долгов - одно из направлений нашей деятельности. Мы осуществляем профессиональные юридические услуги по взысканию задолженностей в Пензе, Москве и других регионах России с физических лиц и организаций-должников.

Что входит в процедуру взыскания долга в "ЛексПрактик":

  • После изучения документов наши юристы определят тактику и стратегию поведения, проведут необходимую претензионную работу;
  • будут взаимодействовать с приставами в ходе исполнительного производства.

 

Взыскание долга - каковы действия юриста? Услугу по взысканию долга (возврату долга) можно разделить на несколько этапов:

1) досудебный этап взыскания долга - комплекс мероприятий, которые направлены на разрешение взаимных претензий сторон договора.Досудебное взыскание долга - наиболее распространенный вариант взыскания долга, ведь далеко не все случаи несвоевременного возврата долга заканчиваются в суде.

2) судебный этап взыскания долга включает в себя подачу иска в суд, представительство интересов кредитора в суде, применение мер по возврату долга. Также возможно привлечение должника к уголовной ответственности.

3) исполнительный этап взыскания долга - осуществление возврата долга по решению суда, взаимодействие с судебными приставами, розыск имущества должника, арест его имущества.

Взыскание долгов в суде

 Если проделанная претензионная работа и переговоры не привели к возврату долга, проблема решается через суд. Нередко этот сложный процесс требует хорошего знания законов РФ. До обращения в суд юристы юридической компании "ЛексПрактик" тщательно изучают все документы, касающиеся предстоящего дела по взысканию долга (просроченной задолженности) и информируют своих клиентов о перспективах дела.

Преимущества 

- Наши юристы имеют большой опыт как ведения претензионной работы с должниками, так и участия в судебных процессах по взысканию долгов.

- Мы никогда не вводим в заблуждение клиентов по поводу перспективности дела. 

- Специалисты "ЛексПрактик" - только высококвалифицированные юристы.


Стоимость услуг по взысканию долгов

Стоимость взыскания долга - от 10 000 рублей.

Просто позвоните по телефону +7(8412)68-71-77, +7(8412)68-50-85 или оставьте заявку любым удобным для вас способом (в разделе "Контакты" или "Заказ услуг"), и мы обговорим условия сотрудничества.


Константа Оптимум © 2006 LexПрактик
Rambler's Top100