LEXПрактик


Регистрация ИП в Пензе

 

Регистрация ООО в Пензе 

Регистрация ИП в Пензе

Произвести регистрацию индивидуального предпринимателя (ИП) в Пензе и Пензенской области квалифицированно и в короткие сроки вам помогут сотрудники юридической фирмы "ЛексПрактик". В случае, если после регистрации в качестве индивидуального предпринимателя (ИП) клиент желает вести бухгалтерский учет у нас, на услуги по регистрации ИП предоставляется скидка. В услуги по регистрации индивидуального предпринимателя (ИП) входит: подготовка заявлений в налоговый орган, при необходимости - помощь в оплате государственной пошлины, подача документов в налоговый орган и получение документов в налоговом органе. При регистрации гражданина в качестве индивидуального предпринимателя (ИП) мы можем, по желанию клиента, помочь ему выбрать систему налогообложения. По поводу регистрации ИП в Пензе в юридическую фирму "ЛексПрактик" часто обращаются иногородние клиенты (но зарегистрированные в Пензе), подавляющее большинство которых впоследствии продолжают сотрудничать с нами, заключая договоры на ведение бухгалтерского учета и абонентское юридическое обслуживание.

Стоимость услуг - от 1000 рублей.

Часто можно услышать вопрос: "Как закрыть ИП?" или "Как закрыть индивидуального предпринимателя?". Конечно, этот вопрос весьма не корректный. ИП - это индивидуальный предприниматель, то есть физическое лицо (человек, гражданин), имеющее статус индивидуального предпринимателя и применять выражение "Закрыть ИП" в отношении него нельзя. То же самое справедливо и в отношении выражения "Открыть ИП". Несмотря на эти лингвистические нюансы, мы все понимаем, что "открыть ИП" и "закрыть ИП" - это означает зарегистрироваться в установленном законом порядке в ЕГРИП и быть исключенным из того самого ЕГРИП (Единого государственного реестра индивидуальных предпринимателей) соответственно. Так или иначе, в Пензе ежедневно "открывают ИП" и "закрывают ИП" в большом количестве.

В чем особенности "открытия ИП " и "закрытия ИП" в Пензе? Процедура регистрации в качестве индивидуального предпринимателя (ИП) в Пензе и Пензенской области ничем не отличается от регистрации в качестве индивидуального предпринимателя в другом регионе России. Зарегистрироваться в качестве индивидуального предпринимателя ("открыть ИП") не сложно. Основное - оформить надлежащим образом заявление в налоговый орган и оплатить госпошлину. Исключить себя из числа индивидуальных предпринимателей  ("закрыть ИП") тоже не представлят особого труда, хотя эта процедура несколько сложнее. 

Исключение лица из ЕГРИП ("закрытие ИП") не исключает проведение в отношении него проверочных мероприятий со стороны налоговой инспекции.

регистрация, открытие, закрытие, ликвидация ИП, индивидуального предпринимателя в Пензе, Пенза


Константа Оптимум © 2006 LexПрактик
Rambler's Top100