LEXПрактик


Налоговые споры, налоговые консультации

 

     Начинающий предприниматель в книжном магазине просит продавщицу:
   — Дайте мне книжку про то, как мне меньше платить налогов. 
   — Отдел фантастики на втором этаже, а уголовный кодекс уже раскупили, — отвечает продавец.

 

         "Если вы действуете в нарушение правил, вас штрафуют. Если вы действуете по правилам, вас облагают налогом". Лоуренс Дж. Питер.

Налоговый юрист, налоговые споры

Налоги платят все - простые граждане, организации, а также лица, зарегистрированные в налоговом органе в качестве предпринимателя. Конституция России и федеральное законодательство требуют платить налоги вовремя и в полном объеме. Это требование вовсе не означает, что налоги нужно переплачивать. Соответственно, у всех налогоплательщиков периодически возникают вопросы, связанные с налоговым правом. Нередко налогоплательщики сами разбираются в вопросах, сколько налогов им надо платить и почему, но в случаях споров с налоговыми органами необходимо обращаться к налоговому юристу, имеющему опыт в вопросах защиты прав и интересов налогоплательщиков. К сожалению, с претензиями налогового органа сталкиваются как налогоплательщики, применяющие самую сложную - общую - систему налогообложения, так и упрощенную систему налогообложения.

Налоговые юристы "ЛексПрактик" с 2005 года осуществляют оказание качественных консультационных услуг по вопросам, связанным с применением налогового законодательства. Наши юристы по налогам защищают интересы своих клиентов в налоговых органах и в судах по вопросам, связанным с юридическим сопровождением налоговых проверок, обжалованием действий и решений инспекций ФНС. Юристы консалтинговой компании "ЛексПрактик" (в Москве - юридический центр "Эволюция"), специализирующиеся на налоговом праве, осуществляет также следующие виды консультационных услуг: разъяснение вопросов защиты коммерческих и личных интересов налогоплательщиков, производство правовой экспертизы актов налоговых проверок, проведенных налоговой службой, консультирование по вопросам составления налоговой отчетности, а также иные услуги, связанные с налогообложением, оспариванием и обжалованием действий и бездействий налоговых органов.

Подробнее о налоговых проверках вы можете прочитать в разделе "Налоговые проверки".

Оптимизация налогообложения

Желание каждого здравомыслящего человека - получить максимальную выгоду от своей хозяйственной деятельности, максимально увеличив доходы и сведя к минимуму расходы, в том числе и налоговые. Желание каждого государства - собрать максимальную сумму законно установленных в этом государстве налогов. Как видно, стремления государства и граждан в этом часто не совпадают. В связи с этим весьма распространено словосочетание "оптимизация налогообложения". Однако государство действиями Федеральной налоговой службы, судебных органов предпринимате все возможное, чтобы не уменьшалось количество денежных средств, которые должны попасть в бюджет в виде налогов. В связи с этим многие договорные схемы, приводящие к минимизации сумм налогов, подлежащих уплате в бюджет, даже, на первый взгляд, не противоречащие законодательству России, признаны незаконными. Налоговые юристы "ЛексПрактик" грамотно проконсультируют Вас, как платить меньше налогов, не нарушая при этом закон и не "попадая" впоследствии на доначисление налогов, начисление пеней и штрафов.   

Юристы по налогам компании "ЛексПрактик" помогут выработать наиболее оптимальную модель обложения налогами для конкретного предприятия, которая будет учитывать специфику деятельности.

Налоговые споры, налоговые консультации и налогове право в целом - сложнейшая юридическая специализация . Для того, чтобы успешно заниматься налоговыми спорами, нужно ориентироваться в огромном количестве информации, в том числе в различных ведомственных инструкциях и судебной практике.

Кроме услуг в области налогового права юридическая фирма  "ЛексПрактик" оказывает широкий спектр иных юридических услуг

Телефоны налоговых консультантов "ЛексПрактик" в Пензе: +7 (8412) 77-11-55, 68-71-77, 68-72-49, 68-50-85.

Телефоны налоговых консультантов "ЛексПрактик" в Москве: +7 (495) 109-05-56, 109-05-57.

Юрист по налогам в Пензе, консультация по налогообложению, налоговым вопросам, налоги, ИФНС, спор с налоговой Пенза


Константа Оптимум © 2006 LexПрактик
Rambler's Top100