LEXПрактик


Антимонопольное право

    

Антимонопольное право, споры с ФАС в Пензе

Антимонопольное право (конкурентное право) — это совокупность правовых норм и нормативных актов, направленных на ограничение свободы предпринимательской деятельности. Антимонопольное право влияет на экономическое развитие государства и защищает экономические интересы потребителей. Одним из основных органов антимонопольного регулирования является Федеральная антимонопольная служба (ФАС РФ).

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) – уполномоченный орган исполнительной власти. Федеральная антимонопольная служба (ФАС) осуществляет функции по принятию нормативных правовых актов, контролю и надзору за соблюдением законодательства в сфере конкуренции на товарных рынках. В функции Федеральной антимонопольной службы (ФАС) входит защита конкуренции на рынке финансовых услуг, деятельности субъектов естественных монополий (в части полномочий антимонопольного органа), рекламы (в части полномочий антимонопольного органа).

Наши услуги в области антимонопольного права:

- защита и представительство интересов в Федеральной антимонопольной службе (ФАС) в связи с административным производством;

- обжалование решений Федеральной антимонопольной службы;

- представление интересов клиента и ведение судебных споров по частным искам в связи с нарушением антимонопольного законодательства;

- консультирование по антимонопольному законодательству.

Кроме услуг в области антимонопольного права  юридическая фирма "ЛексПрактик" оказывает широкий спектр иных юридических услуг.   

Антимонопольное право, обжалование действий антимонопольного органа, ФАС,  спор с ФАС в Пензе, Пенза


Константа Оптимум © 2006 LexПрактик
Rambler's Top100