LEXПрактик


Судебные юристы

Услуги судебных юристов в Пензе

Судебные юристы, представительство в судах в Пензе ул. Суворова, 111, тел. 68-71-77, 77-11-55. Разработаем и реализуем стратегию защиты по любому судебному делу. Опыт работы - с 2005 года. Осуществляем представительство в суде по различным категориям дел, в том числе по налоговым, земельным спорам, взысканию долгов.

 

Суд в Пензе фото

- Зачем вы притащили в суд лом?

- Но в повестке было указано, чтобы я позаботился о своей защите... 

Люди часто не понимают, зачем им нужен судебный юрист. Многие думают, что достаточно заявить суду о своей правоте или невиновности, а он (суд) самостоятельно во всем разберется. Это не так. Защита в суде – это не только выступление юриста в судебном заседании. Защита в суде начинается со сбора пакета необходимых документов, подготовки искового заявления или возражений на иск. От качества подготовки документов и от того, насколько грамотно в суде будет изложена Ваша позиция, во многом зависит исход дела. Кроме того, задача квалифицированного судебного юриста (защитника) в суде – не только иметь свою сформированную позицию, но и быть готовым к неожиданным действиям оппонентов.

Интересуют услуги "ЛексПрактик" в Москве? Пожалуйста, перейдите на сайт нашего московского юридического и бухгалтерского центра "Эволюция": www.юристцентрэво.москва.

Услуги судебных юристов "ЛексПрактик":

- Подготовка искового заявления с пакетом необходимых приложений. Мы готовим исковое заявление, а вы сами в суде защищаете свои интересы. Этот вариант наиболее выгодный по цене, но подходит только для тех судебных дел, по которым квалифицированный юрист излагает вашу позицию в исковом заявлении, а вы в суде только поддерживаете свои исковые требования. Не подходит для сложных судебных процессов, в ходе которых стороны неоднократно меняют свои требования и в которых необходимо выполнять большой объем работы по сбору доказательств.

- Представительство в суде осуществляется квалифицированным юристом. Согласно ГПК РФ граждане имеют право вести свои дела в судах самостоятельно либо через своих представителей. Личное участие человека в деле не лишает его права иметь по этому же делу представителя. Участие в судебном процессе профессионального юриста многократно увеличивает шансы на победу.

Необходимо учитывать, что в судах действует принцип состязательности сторон. Суд, даже если он честный и принципиальный и видит явные ошибки стороны, по закону не может подсказывать вам, как выиграть дело.

Услуги судебных юристов в суде в Пензе, представитель, ведение дела в суде Пенза.


Константа Оптимум © 2006 LexПрактик
Rambler's Top100