LEXПрактик


Судебные юристы в Пензе

Услуги судебных юристов в Пензе

Представительство и юридическая защита интересов клиентов судебными юристами в суде (ведение дел в суде) - наше основное направление деятельности. Опыт работы юристов по ведению дел в судах в Пензе и других городах России - с 2005 года.

 

Суд в Пензе фото

- Зачем вы притащили в суд лом?

- Но в повестке было указано, чтобы я позаботился о своей защите... 

Получить срочную консультацию по судебному делу, перспективности судебного дела можно при помощи услуги "онлайн-юрист". Вы можете получить юридическую консультацию и оплатить наши услуги, не выходя из дома или офиса. 

Представляем интересы и защищаем права и законные интересы своих клиентов в судах (ведение дел в судах), в том числе в Арбитражном суде Пензенской области и в арбитражных судах других регионов. Наши судебные юристы имеют положительный опыт защиты и представительства интересов в Арбитражном суде Пензенской области, в Арбитражном суде города Москвы, в Арбитражном суде Московской области, в Арбитражном суде Нижегородской области, в Арбитражном суде Республики Мордовия, в Арбитражном суде Самарской области, в Арбитражном суде Республики Башкортостан, в Девятом арбитражном апелляционном суде, в Одиннадцатом арбитражном апелляционном суде, в Федеральном арбитражном суде Московского округа, в Федеральном арбитражном суде Уральского округа, в Федеральном арбитражном суде Поволжского округа. Судебные юристы "ЛексПрактик" заслужили репутацию грамотных, добросовестных специалистов. Этот факт, несомненно, помогает нам успешно защищать права наших клиентов в судах.

Интересуют услуги "ЛексПрактик" в Москве? Пожалуйста, перейдите на сайт нашего московского юридического и бухгалтерского центра "Эволюция": www.юристцентрэво.москва.

Заключить договор на представительство в суде: телефон в Пензе +7 (8412) 77-11-55, телефон в Москве +7 (495) 109-05-56, бесплатный звонок 8-800-200-78-77.

Стоимость услуг наших судебных юристов в Пензе  

Многие юристы и адвокаты в Пензе для привлечения клиентов выбирают самую дешёвую из перечня своих услуг, указывают на сайте её цену и добавляют предлог "от". Не будем выделяться из общей массы пензенских юристов и адвокатов и также сообщаем, что наши цены на услуги судебного юриста в Пензе - от 10000 рублей за судебное дело (по отдельным категориям дел), а стоимость написания искового заявления, отзыва на исковое заявление или заявления о выдаче судебного приказа - от 2000 рублей. Более подробную информацию вы получите, если позвоните по телефонам в Пензе 77-11-55, 68-71-77 или на номер 8-800-200-78-77 (звонок на этот номер бесплатный из любого региона России). Мы уточним, в чём заключается ваша проблема, какие услуги судебных юристов вам необходимы и вы узнаете стоимость наших услуг.

Зачем нужны судебные юристы?

Люди часто не понимают, зачем им нужен судебный юрист. Многие думают, что достаточно заявить суду о своей правоте или невиновности, а он (суд) самостоятельно во всем разберется. Это не так. Защита в суде – это не только выступление юриста в судебном заседании. Защита в суде начинается со сбора пакета необходимых документов, подготовки искового заявления или возражений на иск. От качества подготовки документов и от того, насколько грамотно в суде будет изложена Ваша позиция, во многом зависит исход дела. Кроме того, задача квалифицированного судебного юриста (защитника) в суде – не только иметь свою сформированную позицию, но и быть готовым к неожиданным действиям оппонентов.  

Как составить исковое заявление в суд

От того, насколько грамотно составлено исковое заявление в суд, во многом зависит Ваш успех в судебном процессе. Составлением искового заявления должен заниматься профессионал, так как исковое заявление  - это первый шаг к Вашему успеху в суде.  Сотрудники юридической фирмы "ЛексПрактик" обладают богатым опытом как в составлении исковых заявлений, так  и в представительстве интересов заказчика в суде.

Исковое заявление в суд должно быть составлено только после того, как в полной мере изучены все документы, касающиеся дела. Часто люди думают, что исковое заявление нужно только для того, чтобы был повод явиться в суд, где с пеной у рта они будут отстаивать свою позицию. Это не так. В исковом заявлении позиция должна быть грамотно аргументирована. Составлением искового заявления должен заниматься квалифицированный юрист, так как исковое заявление  - первый шаг к Вашей победе. При составлении искового заявления необходимо четко сформулировать свою позицию, описать факты, выдвинуть адекватные требования к оппоненту и предоставить документальное доказательство своей правоты.

Можно, конечно, самому скачать из Интернета образец искового заявления. В интернете без труда можно встретить образец искового заявления близкий к Вашей теме. И, казалось бы, не сложно подогнать этот образец искового заявления под свою ситуацию и обратиться с ним в суд, но что дальше? Вы прирожденный оратор? Или может, Вы всегда с легкостью и моментально находите ответ на любой вопрос? Готовьтесь к тому, что, если в своем исковом заявлении Вы не достаточно точно изложили суть дела, не привели факты, и не предоставили документы, свидетельствующие о Ваших правах, а также не достаточно убедительно и адекватно выдвинули свои требования суду в исковом заявлении,  у судьи и у участников процесса во время заседания возникнет немало вопросов, на которые Вам следует найти весомые аргументы и доказательства, ссылаясь не только на имеющиеся у Вас в деле документы, но и на статьи законов. Также следует помнить, что не всё то, что размещено во всемирной паутине, разработано квалифицированными людьми, и к тому же законодательство не стоит на месте, идет постоянное обновление статей законов, а взятый Вами из интернета образец искового заявления может ссылаться на уже несуществующие статьи закона.

Даже если, на Ваш взгляд, Вами всё в исковом заявлении описано  правильно, Вы можете в силу неумения ведения судебного доказывания, не указать существенные для дела обстоятельства или сказать лишнее, что обернется также не в Вашу пользу. При самостоятельном составлении искового заявления Вам потребуется все обстоятельства дела изложить грамотно на юридическом языке, для этого Вам предстоит потратить немало усилий и времени, чтобы отыскать статьи законов, регулирующих Ваш вопрос, а также пролистать и изучить по аналогичным делам судебную практику, чтобы знать, на чем стоит заострить и акцентировать внимание.

В противном случае составленное Вами исковое заявление суд может оставить без движения до устранения допущенных ошибок, и это снова трата существенного времени. Также в исковом заявлении стоит четко сформулировать и выстроить свою доказательную базу, взвесив все «за» и «против», потому как если Вами подобранные доказательства суд посчитает недостаточными или не имеющими отношения к данному делу или вовсе не дающими Вам право требования по заявленному иску, суд откажет в удовлетворении исковых требований. Вторично Вы не сможете уже обратиться в суд с подобным исковым заявлением, потому что по данному делу суд уже вынес решение. Получается, что человеку, не сталкивающемуся с закономерностями процесса подготовки, с составлением и подачей искового заявления в суд в повседневной жизни, не имеющему достаточных знаний материальных и процессуальных норм, не сталкивающемуся с судебной практикой, нелегко составить успешное исковое заявление, с помощью которого можно верно рассчитать и удовлетворить свои требования.

Исковое заявление, поданное в суд, может быть оставлено без движения, если оно не соответствует требованиям процессуального законодательства. Если суд, получив исковое заявление, поданное с нарушением процессуального законодательства, оставил исковое заявление без движения, то он предоставляет заявителю время на устранение недостатков в поданном заявлении. Заявитель должен устранить недостатки в исковом заявлении в срок, установленный судом.

Если заявитель устранил в установленный судом срок недостатки в исковом заявлении, суд принимает исковое заявление к производству и возбуждает производство по делу. В случае, если в установленный судом срок недостатки в исковом заявлении не устранены, суд возвращает исковое заявление заявителю. Такой возврат не препятствует заявителю повторно обратиться в суд с таким же заявлением. Кроме того, заявитель может обжаловать возврат искового заявления в вышестоящий суд. Следует отметить, что оставление заявление без движения не обжалуется.

Поэтому мы рекомендуем обращаться для составления искового заявления к квалифицированным специалистам юридической фирмы «ЛексПрактик», юристы которой, грамотно подобрав нормативно-правовую базу, составят для Вас исковое заявление, которое будет первым шагом на пути к Вашей победе.

Если же Вы не уверены в том, что Вы самостоятельно справитесь с подготовкой к судебному процессу и сможете отстоять свои исковые требования в силу не достаточных знаний в области законодательства или судебного доказывания,  либо из-за эмоционального состояния можете сказать лишнего или быть не достаточно сосредоточенным на основных и ключевых моментах, либо у Вас просто нет времени посещать судебные заседания, Вы также можете поручить эту задачу юристам юридической компании «ЛексПрактик», которые займутся не только составлением искового заявления, но и, осуществив подачу искового заявления в суд, наш юрист на судебных заседаниях будет добросовестно защищать Ваши права и отстаивать требования.

В юридическом центре "ЛексПрактик" Вам помогут грамотно составить исковое заявление. Сотрудники юридической фирмы "ЛексПрактик" имеют большой опыт в составлении исковых заявлений и в представительстве интересов заказчика в суде. 

Как подать исковое заявление в суд 

Исковое заявление в суд можно подать лично, нарочным (направив в суд с исковым заявлением своего представителя) или по почте. Кроме того, в Арбитражный суд Пензенской области исковое заявление можно подать по электронной почте. Исковое заявление в суд должно отвечать требованиям, предъявляемым к нему процессуальным законодательством. Исковое заявление подается с учетом подведомственности и подсудности. К исковому зявлению должен быть приложен соответствующий пакет документов. 

Исковое заявление должно быть подписано лицом, его подающим. От имени юридического лица исковое заявление в суд подписывается лицом, имеющим право действовать от имени юридического лица без доверенности. Представитель может подписать исковое заявление в суд только в случае, если такие полномочия прямо предусмотрены его доверенностью. Документ, подтверждающий полномочия лица, подписавшего исковое заявление в суд, должен быть приложен к исковому заявлению.

Суд, получив исковое заявление, проверяет его на соотвествие закону по форме, содержанию, а также полноту предствленных документов. Суд, получив, исковое заявление, может принять следующие процессуальные решения: принять исковое заявление к производству и возбудить производство по делу, оставить исковое заявление без движения, возвратить исковое заявление.

Исковое заявление, поданное в суд, возвращается заявителю в случае, если оно подано с нарушением правил подведомтственности или подсудности, а также в случае неустранения недостатков в исковом заявлении после оставления его без движения.

"Как подать исковое заявление в суд?" - один из вопросов, который пользователи интернета часто задают поисковым системам. Действительно, к юриспруденции люди часто относятся как к отрасли человеческой деятельности, в которой при желании должен разобраться каждый, просто надо прочитать книжку "Как выиграть в суде" или "Как написать исковое заявление".

Действительно, написание ряда исковых заявлений не представляет практически никакой сложности. Так, в судах на специальных стендах можно найти образцы простейших и наиболее распространённых исковых заявлений, для написания которых достаточно обладания авторучкой, двумя листами бумаги и навыками написания букв и слов. Естесственно, для того, чтобы написать такое типовое исковое заявление, нет смысла тратить деньги на услуги юриста. Когда к нам в юридическую фирму "ЛексПрактик" в Пензе обращаются с такими просьбами, мы часто даже пытаемся убедить такого клиента в том, что его время, которое он потратит на то, чтобы приехать к нам в офис, чтобы получить типовое заявление, которое он может просто "списать" в суде, не стоит самого текста этого искового заявления.

Однако таких простейших исковых заявлений существует всего лишь несколько видов. Подавляющее большинство других исковых заявлений требует к себе подобающего внимания, о них и поговорим.    

Как подать исковое заявление в суд, если Ваше дело не сложное, не срочное и Вы понимаете, что Вы не с первого раза можете все сделать правильно 

Если при вышеуказанных обстоятельствах Вы желаете "поэкспериментировать" с подачей исковго заявления самостоятельно, то есть, если Вы желаете попробовать себя в качестве юриста, то воспользуйтесь хотя бы информацией, размещенной на нашем сайте в разделе "юридические услуги по составлению заявления". Все остальное Вы почерпнете из законодательства и интернета. Вполне возможно, Вы - человек, который одинаково успешно может делать много разных дел - печь пирожки, чистить канализацию, проектировать дачи и атомные электростанции, вскапывать огород и ремонтировать автомобиль. Вполне возможно, у Вас все получится. Ну, а если не получится - зато Вы съэкономили на юристе. Только опять же надо учесть, что обжаловать решение суда по делу, проигранному в первой инстанции в результате неквалифицированных действий, часто очень сложно.  

Как подать исковое заявление в суд, если Вам дороги Ваше время и дело, по которому собираетесь обращаться в суд 

Если Вы уважаете Вашу проблему и не желаете рисковать своим делом, Вам необходимо обратиться в юридическую фирму "ЛексПрактик". Мы возьмем на себы непрофильную для Вас юридическую работу, грамотно и в кратчайшие сроки представим Ваши интересы и интересы Вашей организации в суде, предоставив Вам возможность не отвлекаться от своей основной деятельности.  

Представительство, защита в суде, услуги судебных юристов в суде в Пензе, представитель, ведение дела, подготовить, составить, подать исковое заявление в суд Пенза.


Константа Оптимум © 2006 LexПрактик
Rambler's Top100