LEXПрактик


Судебные юристы

Услуги судебных юристов в Пензе

 

Суд в Пензе фото

 

- Зачем вы притащили в суд лом?

- Но в повестке было указано, чтобы я позаботился о своей защите... 

Центр судебной защиты «ЛексПрактик» осуществляет защиту ваших интересов в суде в Пензе и в других регионах России с 2005 года. Наши судебные представители работают по делам любой сложности, связанным с различными отраслями права - от взыскания долгов до сложных хозяйственных, административных, земельных, налоговых споров.

Интересуют услуги "ЛексПрактик" в Москве? Пожалуйста, перейдите на сайт нашего московского юридического центра "Эволюция": www.77arbitr.ru


Как мы работаем по судебным делам:  

 

Судебные юристы "ЛексПрактик" оказывают судебную защиту в г. Пенза следующим образом:

  • Досудебное изучение документов или ознакомление с материалами дела.                                   

  • Прогноз исхода дела. Наши клиенты получают максимально честную и достоверную информацию об исходе дела. Мы никогда не вводим в заблуждение заказчиков о перспективах дела и не берёмся за заведомо проигрышные дела.

  • Заключение договора. Мы работаем по официальным договорам.

  • Досудебное урегулирование спора, если дело еще не в суде. Мы можем провести переговоры и необходимую претензионную работу до получения судебного решения и исполнительного листа.

  • Судебная защита ваших интересов нашими юристами.

  • Взаимодействие с судебными приставами для исполнения решения суда.

 


Преимущества наших судебных юристов:

  • Наши судебные представители имеют огромный практический опыт представительства в судах. Мы не только отлично ориентируемся в законодательстве и судебной практике, но и умеем применять их в ходе судебных процессов.
  • Индивидуальный подход к судебному делу. Максимально внимательное изучение документов при подготовке к судебному процессу и к каждому судебному заседанию даёт нашим судебным юристам преимущество перед оппонентами.
  • Судебными делами занимаются юристы соответствующей специализации.
  • Большой процент выигранных судебных дел.
  • За наши услуги будет платить ваш оппонент в суде. В соответствии с действующим законодательством стороне, в пользу которой состоялось решение суда, по ее письменному ходатайству суд присуждает с другой стороны расходы на оплату услуг представителя в разумных пределах.
  • Время – деньги. С нами вы  сэкономите время и отдадите все сложную, непрофильную, а нередко и требующую колоссальных психологических нагрузок работу профессиональному юристу-судебнику.

Максимальная эффективность нашей работы достигается в случае, если наши юристы ведут дело в суде «под ключ», то есть с самого начала судебного процесса и до вынесения решения судом. Это не рекламный ход. Нередко к нам обращаются заказчики после того, как они сами или другие юристы уже допустили в суде ошибки, которые сложно или невозможно исправить.


Хотите сэкономить? Кроме полного ведения судебного дела

возможны иные варианты сотрудничества:

Подготовка искового заявления с пакетом необходимых приложений.

Мы готовим исковое заявление, а вы сами в суде защищаете свои интересы. Этот вариант наиболее выгодный по цене, но подходит только для тех судебных дел, по которым квалифицированный юрист излагает вашу позицию в исковом заявлении, а вы в суде только поддерживаете свои исковые требования.

Не подходит для сложных судебных процессов, в ходе которых стороны неоднократно меняют свои требования и в которых необходимо выполнять большой объем работы по сбору доказательств.


Сколько стоит участие юриста в суде?

Просто позвоните по телефону +7 (8412) 68-71-77, +7(8412) 68-50-85 или оставьте заявку любым удобным для вас способом (в разделе "Контакты" или "Заказ услуг"), и мы обговорим условия сотрудничества. 


Константа Оптимум © 2006 LexПрактик
Rambler's Top100