LEXПрактик


Имущественные споры

 

Имущественные споры в Пензе

Имущественные споры в Пензе

 

Имущественные споры в Пензе - одни из самых распространенных. К имущественным спорам законодатель относит те споры, которые связаны с вещными правами, т.е. с правом собственности, правом оперативного управления, правом постоянного бессрочного пользования движимым и недвижимым имуществом. Имущественные споры могут возникнуть у любого обладателя той или иной вещи. Чаще всего объектом имущественного спора выступает недвижимое имущество: жилые, нежилые помещения, земля.

При рассмотрении такой сложной в эмоциональном плане категории споров, как раздел совместно нажитого имущества, нужен посторонний квалифицированный взгляд на ситуацию для оценки и возможного прогнозирования исхода дела. Согласно положениям семейного законодательства совместно нажитое имущество при разделе имущества делится пополам, предполагая равные доли супругов.

Услуги юриста по имущественным спорам:

- установление права собственности

- определение порядка использования имущества

- истребование имущества из чужого незаконного владения

- возмещение ущерба, причиненного имуществу

и другие услуги по имущественным спорам.

Юристы "ЛексПрактик" имеют большой опыт решения имущественных споров в досудебном и судебном порядке. Наши специалисты смогут дать вам исчерпывающую консультацию, грамотно составить документы и защитить ваши права в суде. Мы работаем на результат и высокое качество оказанных услуг.


Для консультации просто позвоните по телефону +7 (8412) 68-71-77, +7 (8412) 68-50-85 или оставьте заявку любым удобным для вас способом (в разделе "Контакты" или "Заказ услуг") и мы ответим на все интересующие вас вопросы.

Константа Оптимум © 2006 LexПрактик
Rambler's Top100