LEXПрактик


Налоговый консультант

 

налоговые консультации в Пензе 

Налоговые консультанты "ЛексПрактик" осуществляют качественные юридические услуги по вопросам, связанным с исчислением, уплатой налогов. Наши налоговые консультанты заслужили репутацию грамотных, добросовестных специалистов.  Своевременные налоговые консультации наших юристов позволят Вам избежать возможных споров с налоговыми органами. Кроме профилактики споров с налоговой инспекцией наши консультации часто помогают разрешить и уже существующие споры.

Практика показывает, что помощью в проблемах с налогами должен заниматься юрист по налогам, как бы вы его не называли и как бы он сам себя не называл в своей визитке (налоговый эксперт или налоговоый адвокат). Почему юрист по налогам? Это связано с тем, что у налогов изначально "ноги растут" из закона - налогового кодекса, а рассмотрение налоговых споров в судах регламентируется процессуальным законодательством. Во-вторых, налоговый юрист постоянно защищает интересы налогоплательщиков в судах, и, как минимум, должен знать как эту защиту осуществлять и с какими "подводными камнями" в ходе этой защиты можно столкнуться.  

Юридическая фирма "ЛексПрактик" успешно осуществляет профессиональные юридические услуги в области налогового права как в Пензе и Пензенской области, так и в других регионах России. Наши клиенты получают реальную помощь в сложных ситуациях, связанных с налогами.

Телефоны налоговых консультантов "ЛексПрактик" в Пензе: +7 (8412) 77-11-55, 68-71-77, 68-72-49, 68-50-85.

Телефоны налоговых консультантов "ЛексПрактик" в Москве: +7 (495) 109-05-56. 

налоговый, консультант, консультация по налогам, вопрос налоговому юристу в Пензе, Пенза


Константа Оптимум © 2006 LexПрактик
Rambler's Top100