LEXПрактик


Бухгалтерский аутсорсинг в Пензе

Аутсорсинг Пенза

 

Бухгалтеры "ЛексПрактик" успешно оказывают услуги по бухгалтерскому аутсорсингу с 2005 года.

Бухгалтерский аутсорсинг в "ЛексПрактик" - это оптимизация бизнес - процессов, удобство и гарантия качества финансовой отчетности. 

Услуги конфиденциальны.


В чем выгода аутсорсинга в "ЛексПрактик"?

 

К примеру, у Вас небольшая по объему документооборота и численности бухгалтерия, Вы не можете тратить на главбуха много денег и ему нечем заняться полный рабочий день. Тогда ответ прост:

  • Во-первых, при прочих равных условиях, аутсорсинг - это спокойствие. Вы всегда уверены, что в день сдачи отчетности Ваш главбух не заболеет и не уедет по “горящей путевке” на курорт или, немного поработав, не подумает, что ему пора расти профессионально и зарабатывать больше. То есть, проблемы с кадрами - это проблемы консалтинговой фирмы, так как за Вашу бухгалтерию отвечает она, а не отдельно взятый человек.
  • Второе. Бухгалтер, который работает с Вашей компанией от серьезной консталтинговой фирмы, не один. Он всегда может получить ответ на интересующий его вопрос у своих коллег. То есть, при аутсорсинге на Вас работает целая команда.
  • Третье. Сокращение ваших расходов на зарплату сотрудников, аренду и налоги. Вы, исходя из своего бюджета или объемов бухгалтерского документооборота готовы потратить на главного бухгалтера, к примеру, 20000 рублей. На “упрощенке” Ваша компания по состоянию на середину 2012 года заплатит за такого бухгалтера примерно 5400 рублей налогов и взносов с фонда оплаты труда, а при общей системе налогообложения – примерно 7800 рублей! Об этом многие вообще не задумываются. 

 

Всё вышесказанное в полной мере можно отнести и к юридическому аутсорсингу, который крайне удобен в форме абонентского юридического обслуживания.


Сколько стоят услуги бухгалтерского аутсорсинга?

Просто позвоните по телефону +7(8412)68-71-77, +7(8412)68-50-85 или оставьте заявку любым удобным для вас способом (в разделе "Контакты" или "Заказ услуг"), и мы обговорим условия сотрудничества.


Константа Оптимум © 2006 LexПрактик
Rambler's Top100