LEXПрактик


Налоговый адвокат, юрист по налогам

налоговый адвокат, юрист по налогам в Пензе

 

Налоговый адвокат, помощь юриста по налогам

 

Помощь налогоплательщикам по налоговым спорам - один из основных видов деятельности «ЛексПрактик» с момента основания компании в феврале 2005 года.

Мы начали осуществлять деятельность по защите налогоплательщиков не «с чистого листа» - фирма не была бы основана без упразднения в 2003 году Федеральной службы налоговой полиции России (директором «ЛексПрактик» бессменно является бывший сотрудник этого правоохранительного органа).

Юридический центр "ЛексПрактик" более 15 лет профессионально оказывает услуги налогового юриста.

Наши преимущества:

- Большой опыт работы.

Огромный опыт профессиональной работы по налоговым спорам позволяет обобщить типичные ошибки, которые допускают предприниматели и руководители организаций в случае  наступления налоговых проблем.

- Честность

После изучения документов мы даём прогноз перспективности налогового спора с достаточной степенью вероятности. Мы никогда не вводим клиента в заблуждение по поводу перспективы дела и не берёмся за заведомо безнадёжные дела.

- Оперативность

Просто позвоните нам прямо сейчас - наши сотрудники проконсультируют по вашей проблеме, расскажут о стоимости услуг и условиях сотрудничества.

Мы ежедневно консультируем своих клиентов по сложным вопросам, связанным с налогообложением, а также защищаем интересы налогоплательщиков в судах, в том числе в Арбитражном суде Пензенской области. 

По результатам изучения актов и соответствующих решений ФНС России наши налоговые юристы делают прогноз о перспективности обжалования того или иного решения налогового органа.  

 

Налоговое консультирование, консультации по налогам в Пензе  

Кроме помощи при уже возникших налоговых проблемах с налоговым органом юристы-налоговики компании "ЛексПрактик" оказывают и другие виды юридических услуг, связанных с налогами.

Один из видов  юридических услуг "ЛексПрактик" - налоговое консультирование (консультации по налогам):

  • Наши налоговые консультанты заслужили в Пензе репутацию грамотных, добросовестных специалистов.  
  • Налоговые консультации наших юристов позволят Вам избежать возможных споров с налоговыми органами.

 

Далеко не каждый юрист или адвокат, который ничего не понимает в налогах, находит в себе смелость в этом признаться, когда перед ним стоит предприниматель с проблемой стоимостью много миллионов рублей, за решение которой он готов заплатить серьезные деньги. Юристы "ЛексПрактик" не боятся браться за сложные дела и в итоге успешно справляются с поставленными задачами.

Юридическая фирма "ЛексПрактик" успешно осуществляет профессиональные юридические услуги в области налогового права как в Пензе и Пензенской области, так и в других регионах России.

Наши клиенты получают реальную помощь по сложным ситуациям с налогами.


Хотите проконсультироваться по налоговому вопросу? Просто позвоните по номеру +7(8412)68-71-77, +7(8412)68-50-85 или оставьте заявку любым удобным для вас способом (в разделе "Контакты" или "Заказ услуг").

Обращайтесь, мы обязательно вам поможем!

 


Константа Оптимум © 2006 LexПрактик
Rambler's Top100