LEXПрактик


Восстановление бухгалтерского учета

 

Восстановление бухгалтерского учёта - трудоёмкий процесс. В подавляющем большинстве случаев к необходимости восстановления бухгалтерского учета привело легкомысленное отношение к ведению бухгалтерского учета, а также ведение бухгалтерского учета силами неквалифицированного персонала. Бухгалтеры "ЛексПрактик" (город Пенза) имеют большой опыт в выполении работ по восстановлению бухгалтерского учета.

Причины для восстановления бухгалтерского учета

Основная причина для восстановления бухгалтерского учета в Пензе - ведение бухучета некомпетентным лицом. Случаи, когда бухгалтерский учет приходится восстанавливать после неграмотного бухгалтера, встречаются как в крупных холдингах, так и в маленьких организациях. Ведь нередко руководители или собственники бизнеса экономят на персонале, в том числе и на бухгалтерах. В результате к ведению бухучета оказываются допущены лица, не имеющие достаточного опыта ведения бухгалтерского учета. Нередки случаи, когда бухгалтеру длительное время удается скрывать от своего работодателя свой непрофессионализм.

Восстанавливать бухгалтерский учет приходится и в результате реальной порчи или утраты бухгалтерских документов при пожаре, в результате кражи или в ходе корпоративных споров, когда один из соучредителей или акционеров фирмы незаконно завладел бухгалтерскими документами предприятия и не возвращает их законному исполнительному органу. Далеко не каждый даже очень квалифицированный бухгалтер или аудитор возьмется за такую сложную и ответственную работу, как восстановление бухгалтерского учета. Восстановление бухгалтерского учета требует высокой концентрации внимания. Ведь гораздо проще просто вести бухучет, оперируя уже имеющимися бухгалтерскими документами. Восстановление бухгалтерского учета - соврешенно иная работа. При восстановлении бухучета необходимо создавать утраченные бухгалтерские документы, проверять вновь представленные контрагентами бухгалтерские документы на предмет того, насколько они соотвествуют частично сохраненным в бухгалтерии бухгалтерским документам.

Подробнее о бухгалтерских услугах компании "ЛексПрактик"

Интересуют услуги "ЛексПрактик" в Москве? Пожалуйста, перейдите на сайт нашего московского юридического и бухгалтерского центра "Эволюция": www.юристцентрэво.москва.

Заключить договор на обслуживание: телефон в Москве +7(495)109-05-56, телефон в Пензе +7(8412) 77-11-55

восстановление бухгалтерского учета, бухучета, Москва, Пенза


Константа Оптимум © 2006 LexПрактик
Rambler's Top100