LEXПрактик


Восстановление бухгалтерского учета в Пензе

 

Бухгалтеры "ЛексПрактик"  имеют большой опыт в выполении работ по восстановлению бухгалтерского учета.

В подавляющем большинстве случаев к необходимости восстановления бухгалтерского учета привело легкомысленное отношение к ведению бухгалтерского учета, а также ведение бухгалтерского учета силами неквалифицированного персонала.

Услуги конфиденциальны.

Причины для восстановления бухгалтерского учета

 

Существует множество причин, по которым компании требуется данная услуга. Перечислим некоторые из них:

  • Основная причина для восстановления бухгалтерского учета в Пензе - ведение бухучета некомпетентным лицом. Случаи, когда бухгалтерский учет приходится восстанавливать после неграмотного бухгалтера, встречаются как в крупных холдингах, так и в маленьких организациях. 
  • Восстанавливать бухгалтерский учет приходится и в результате реальной порчи или утраты бухгалтерских документов при пожаре, в результате кражи и прочих форс-мажорных обстоятельств. 
  • Еще одной причиной является незаконное владение бухгалтерскими документами соучредителем или акционером фирмы по причине корпоративных споров.

 

Далеко не каждый даже очень квалифицированный бухгалтер или аудитор возьмется за такую сложную и ответственную работу, как восстановление бухгалтерского учета. Восстановление бухгалтерского учета требует высокой концентрации внимания. Ведь гораздо проще просто вести бухучет, оперируя уже имеющимися бухгалтерскими документами.


В чем заключается восстановление бухгалтерского учета в "ЛексПрактик":

  • Анализ существующей отчетности.
  • Сбор, восстановление и обработка документации, сверка счетов с контрагентами.
  • Расчет налогов и взносов.
  • Подготовка и сдача уточненной и восстановленной бухгалтерской отчетности.

 

Подробнее о бухгалтерских услугах компании "ЛексПрактик"


Сколько стоит восстановление бухгалтерского учета?

Просто позвоните по телефону +7(8412)68-71-77, +7(8412)68-50-85 или оставьте заявку любым удобным для вас способом (в разделе "Контакты" или "Заказ услуг"), и мы обговорим условия сотрудничества.


Константа Оптимум © 2006 LexПрактик
Rambler's Top100