LEXПрактик


Бухгалтерские проверки организаций

     

  

Бухгалтеры компании "ЛексПрактик" имеют большой опыт проведения бухгалтерских проверок организаций и предпринимателей.

Мы проводим проверки бухгалтерии в интересах собственников и руководителей проверяемых организаций.

Услуги конфиденциальны.


Отличие бухгалтерских проверок, проводимых компанией "ЛексПрактик", от аудита:

 

Аудит - это независимая проверка бухгалтерской (финансовой) отчетности аудируемого лица в целях выражения мнения о достоверности такой отчетности. 

В виде конечного продукта потребитель аудита получает мнение аудитора о достоверности бухгалтерской (финансовой) отчетности аудируемого лица. Проверка эта во многом формальна и главное в ней - соответствие  работы, поделанной аудитором, вышеуказанному Федеральному Закону и стандартам аудиторской деятельности

Из переговоров с клиентами "ЛексПрактик" при заключении договоров на проведение проверок правильности ведения бухгалтерии можно сделать вывод, что они не желают проводить формальные аудиторские проверки своих организаций именно потому, что им не интересно "сухое" мнение аудитора об их бухгалтерии. 

Наши клиенты ждут и получают от бухгалтерских проверок своих организаций реальную помощь:

  • Бухгалтеры "ЛексПрактик" проводят бухгалтерские проверки по техническому заданию, согласованному с заказчиком, что позволяет избежать лишних расходов на исследование и описание "формальных вопросов".
  • В результате наших проверок клиент не получает консультацию типа "возможен налоговый риск".
  • Из наших консультаций понятно, какое нарушение выявлено, какие требования законодательства по этому вопросу, и как мы рекомендуем устранить нарушение.

Сколько стоит бухгалтерская проверка от "ЛексПрактик"?

Просто позвоните по телефону +7(8412)68-71-77, +7(8412)68-50-85 или оставьте заявку любым удобным для вас способом (в разделе "Контакты" или "Заказ услуг"), и мы обговорим условия сотрудничества.


Константа Оптимум © 2006 LexПрактик
Rambler's Top100