LEXПрактик


Жалоба на решение налогового органа (ИФНС)

жалоба на решение налогового органа в Пензе 

 

Жалоба на решение налогового органа (инспекции) в Пензе

 

Обжалование решений налоговых инспекций в Пензе - один из основных видов деятельности компании "ЛексПрактик" в Пензе и других регионах России.

Решения налоговых инспекций обжалуются в вышестоящий налоговый орган и в суд. Вышестоящим налоговым органом при обжаловании незаконных решений районных (межрайонных) налоговых инспекций обычно является региональное управление федеральной налоговой службы РФ (региональное УФНС РФ). Например, в Пензенской области таковым является Управление Федеральной налоговой службы по Пензенской области. Адрес Управления Федеральной налоговой службы по Пензенской области: 440008, город Пенза, улица Коммунистическая, дом 32.

Жалобу на решение налогового органа должен писать квалифицированный юрист - налоговик, или, как еще часто называют юристов, занимающихася налоговыми вопросами, налоговый адвокат. Вышестоящий налоговый орган нужно убеждать грамотным правовым обоснованием своей позиции и сделать это может не каждый. Налоговые споры представляют большую сложность. Налоговый юрист должен прекрасно ориентироваться в первичных документах, объем которых часто измеряется не в десятках и не в сотнях, а в папках, коробках и ящиках. 

Все вышесказанное касается и обжалования решений налоговых инспекций в суде.

Для обжалования решения налогового органа мы рекомедуем обращаться к профессионалам - сотрудникам юридической компании "ЛексПрактик".

Налоговые юристы нашей компании имеют большой опыт обжалования решений налогового органа как в вышестоящем налоговом органе, так и в суде.

По любым налоговым вопросам обращайтесь в "ЛексПрактик",  мы обязательно поможем Вам!


Сколько стоят услуги юриста по налогам?

Просто позвоните по телефону +7(8412)68-71-77, +7(8412)68-50-85 или оставьте заявку любым удобным для вас способом (в разделе "Контакты" или "Заказ услуг"), и мы обговорим условия сотрудничества.


Константа Оптимум © 2006 LexПрактик
Rambler's Top100