LEXПрактик


Жалоба на решение налогового органа (ИФНС)

жалоба на решение налогового органа в Пензе 

 

Жалоба на решение налогового органа (инспекции) в Пензе

 

Обжалование решений налоговых инспекций в Пензе - один из основных видов деятельности компании "ЛексПрактик" в Пензе и других регионах России.

Решения налоговых инспекций обжалуются в вышестоящий налоговый орган и в суд. Вышестоящим налоговым органом при обжаловании незаконных решений районных (межрайонных) налоговых инспекций обычно является региональное управление федеральной налоговой службы РФ (региональное УФНС РФ).

Жалобу на решение налогового органа должен писать квалифицированный юрист - налоговик, или, как еще часто называют юристов, занимающихася налоговыми вопросами, налоговый адвокат.

Для обжалования решения налогового органа мы рекомедуем обращаться к профессионалам - сотрудникам юридической компании "ЛексПрактик".

Налоговые юристы нашей компании имеют большой опыт обжалования решений налогового органа как в вышестоящем налоговом органе, так и в суде.

По любым налоговым вопросам обращайтесь в "ЛексПрактик",  мы обязательно поможем Вам!


Стоимость услуг юриста по налогам

Просто позвоните по телефону +7(8412)68-71-77, +7(8412)68-50-85 или оставьте заявку любым удобным для вас способом (в разделе "Контакты" или "Заказ услуг"), и мы обговорим условия сотрудничества.


Константа Оптимум © 2006 LexПрактик
Rambler's Top100