LEXПрактик


Юридические услуги в Заречном Пензенской области

 

 юрист заречный пензенской области

Юридические консультации, услуги юриста в городе Заречный Пензенской области 

Опыт работы - с 2005 года

Юридические услуги фирмы «ЛексПрактик» в городе Заречном Пензенской области достаточно хорошо знакомы как предпринимателям, так и обычным гражданам. Юристы «ЛексПрактик» осуществляют абонентское юридическое обслуживание организаций и предпринимателей в Заречном, а также представительство интересов своих клиентов в судах общей юрисдикции и в арбитражный судах, в том числе в Арбитражном суде Пензенской области.

Жители Заречного могут получить качественные юридические услуги "ЛексПрактик" в том числе по налоговому, земельному, корпоративному и иным сложным видам права, заказать представительство и защиту интересов в суде, в том числе взыскать долги, а также получить помощь квалифицированных бухгалтеров по вопросам правильности ведения бухгалтерского учёта

Как добраться, адрес, телефон юридической фирмы "ЛексПрактик" - в разделе "Контакты". Перед поездкой к нам обязательно договоритесь о встрече по телефону! В назначенное время вас будет ждать юрист соответствующей специализации. Отзывы о "ЛексПрактик" - в разделе "Отзывы о нас". В распоряжении наших клиентов - удобный офис в центре города, парковка.

Опыт безупречной работы - более 12 лет.

Услуга "онлайн-юрист" позволяет получать и оплачивать качественные юридические услуги "ЛексПрактик" через интернет не выходя из дома или офиса.

Наши юристы имеют большой опыт ведения дел в Зареченском городском суде Пензенской области, а также у мировых судей в городе Заречный несмотря на то, что город Заречный является закрытым административно-территориальным образованием и вход в город Заречный осуществляется по специальным пропускам.

Налоговый юрист, налоговые споры в Заречном

Налоговые юристы "ЛексПрактик" с 2005 года осуществляют оказание качественных консультационных услуг по вопросам, связанным с применением налогового законодательства. Наши юристы по налогам защищают интересы своих клиентов в налоговых органах и в судах по вопросам, связанным с юридическим сопровождением налоговых проверок, обжалованием действий и решений инспекций ФНС. Подробнее - в разделе "Налоговые споры".

Услуги земельного юриста в Заречном Пензенской области

Земельные юристы юридического центра "ЛексПрактик" решают вопросы, связанные с правом собственности на землю, иные земельные споры. Подробнее - в разделе "Земельные споры"

Услуги медицинского юриста в Заречном Пензенской области

К услугам медицинских юристов пациенты медучреждений, которым были оказаны некачественные медицинские услуги, обращаются не часто. Это связано с особыми сложностями и, соответственно, трудоёмкостью разрешения подобных дел. Однако бывают ситуации, когда в результате действий врачей или иного медицинского персонала здоровью пациентов причиняется реальный вред и есть основания для взыскания в пользу лица, получившего некачественную медицинскую услугу, соответствующих компенсаций. Юристы "ЛексПрактик" имеют опыт положительного разрешения медицинских споров, в том числе в городе Заречный Пензенской области.

Абонентское юридическое обслуживание в Заречном

Абонентское юридическое обслуживание, абонентское правовое сопровождение деятельности (юридический аутсорсинг) - крайне удобный и выгодный вариант сотрудничества предпринимателей и организаций Заречного с юристами фирмы "ЛексПрактик". С большинством наших клиентов юристы "ЛексПрактик" работают дистанционно, прекрасно взаимодействуя по телефону и при помощи электронной почты, при этом нет никакой разницы, где находится обслуживаемое предприятие - в Пензе, Заречном или за пределами Пензенской области. Отзывы о нашей работе говорят об удобстве такого взаимодействия и для наших клиентов.

Почему организациям и предпринимателям Заречного удобно и выгодно абонентское юридическое обслуживание

Преимущества юридического обслуживания в "ЛексПрактик" подробно описаны в разделе "Юридические услуги для бизнеса".

Услуги судебных юристов в Арбитражном суде Пензенской области для жителей Заречного

Опыт работы юристов "ЛексПрактик" по ведению дел в судах - с 2005 года. Услуга в виде защиты в Арбитражном суде Пензенской области в основном предназначена для предпринимателей и организаций, вынужденных защищать свои интересы и права. Более подробно об юридических услугах в Арбитражном суде Пензенской области для жителей Заречного Пензенской области - в разделе "Защита, представитель, ведение дел в Арбитражном суде Пензенской области

Услуга "онлайн-юрист" позволяет получать и оплачивать качественные юридические услуги "ЛексПрактик" через интернет не выходя из дома или офиса.

Безусловно, в ЗАТО городе Заречный Пензенской области имеются свои юристы различных уровней, как чисто в профессиональном, так и в моральном плане. Одной из наиболее известных структур, осуществляющих юридические услуги на территории Заречного, является Муниципальное учреждение "Правовое управление" (МУ «Правовое управление»). Это учреждение выделено в отдельную структуру из юридического отдела администрации закрытого административно-территориального образования (ЗАТО) город Заречный Пензенской области, поэтому многие жители города Заречный называют работников МУ «Правовое управление» «юристами администрации Заречного».

Нам не известно, чем руководствовалось руководство администрации Заречного Пензенской области при создании МУ «Правое управление».

Деятельность МУ «Правое управление» города Заречного нередко освещается в Зареченской прессе. Вот, например, публикация зареченской газеты «Наш город», посвященная правовой деятельности руководителя МУ «Правовое управление» Сергея Савина:

Сергей Савин правовое упрвелние Заречный Пензенской области

           Из публикаций видно, как выразительно зареченский депутат и руководитель МУ "Правовое управление" Сергей Савин излагает свою позицию.

 Сергей Савин правовое управление заречный пензенской области       

Эта публикация достаточно красочно дополняет отзывы об отдельных юристах и адвокатах из Заречного их бывших клиентов, обращавшихся в юридическую фирму «ЛексПрактик» для защиты своих нарушенных прав.

Надо отметить неординарность юриста Савина – руководителя МУ «Правовое управление» Заречного, внедряющего в свою работу новые правовые методы – например, ножичек против баннера. Уверены, что этому «почину» даст достойную оценку соответствующий государственный орган.

Вообще, мир развивается и во многих отраслях человеческой деятельности требуются «новые подходы» к решению разных проблем. Не только муниципальным юристам, но и главам государств приходится участвовать в инновационных процесах. Например, мы поддерживаем инициативу Президента Российской Федерации В.В. Путина, внедряющего в деловой оборот слово «придурок» (в частности, в отношении учёного с необычными взглядами на некоторые вопросы), так как для описания многих новых инициатив необходимы новые термины.   

Анализируя обращения в юридическую фирму «ЛексПрактик» жителей Заречного, а также других небольших населенных пунктов Пензенской области, мы можем сделать вывод о том, что в случае споров в администрацией города или с какими-либо муниципальными организациями, многие опасаются обращаться к местным юристам и адвокатам для решения своих проблем, так как боятся административного воздействия на них со стороны органов власти. Возможны, они правы, так как даже в вышеуказанной газете человека с ножичком Сергея Савина, месяц вынашивавшего план мести баннеру успешной торговой фирмы, называют "влиятельным" юристом. Юристы «ЛексПрактик» таким воздействиям не подвержены.   

Эта информация, а также информация, которая изложена о правосудии в Зареченском городском суде Пензенской области в разделе "Жалобы в Европейский суд по правам человека", навевает мысль о том, что жителям города Заречного Пензенской области следует быть очень разборчивыми в выборе адвокатов и юристов для защиты своих прав. 

Мы приглашаем всех жителей Заречного, как занимающихся бизнесом, так и не имеющих отношения к предпринимательству, обращаться в юридическую фирму «ЛексПрактик» для получения качественных юридических и бухгалтерских услуг.

Адреса судов в городе Заречный Пензенской области

Зареченский городской суд Пензенской области:

440901, г. Заречный, ул. Зеленая, 12

Мировые судьи города Заречного Пензенской области:

Судебный участок № 1 Парфенова Татьяна Викторовна

Судебный участок № 2 Балашова Надежда Вячеславовна

Судебный участок № 3 Коннова Ольга Владимировна

Адрес мировых судей г. Заречного Пензенской области:

442960, Пензенская область, г. Заречный, ул. Литке, 29

Краткие сведения о Заречном Пензенской области

Одним из наиболее крупных населенных пунктов в Пензенской области является ЗАТО город Заречный. Города, как и другие поселения, исторически образовывались в местах пересечения крупных торговых путей, в устьях рек, в удобных гаванях, то есть в местах, удобных для проживания, торговли и обороны от неприятеля.

Будучи искусственно созданным, ЗАТО город Заречный Пензенской области расположился вокруг одного основного градообразующего предприятия.

Заречный был основан более 50 лет назад рядом с одним из предприятий Минатома, которое в настоящее время именуется ФГУП ФНПЦ ПО «Старт» им. М.В. Проценко.

Заречный расположен в 12 км к востоку от Пензы, его территория - более 2760 гектар. Заречный Пензенской области является  закрытым административно-территориальным образованием (ЗАТО). На территории ЗАТО Заречный Пензенской области установлен особый режим жизнедеятельности, включающий специальные условия проживания граждан.

В Заречном есть герб и флаг, 7 микрорайонов, парк имени М.Ю. Лермонтова, общественный транспорт, 4 спортивные школы. Население Заречного – около 63000 человек.

 

Использованы материалы газеты "Наш город" (ЗАТО Заречный Пензенской области).

Юридические услуги, консультация юриста, налоговый юрист в Заречном Пензенской области


Константа Оптимум © 2006 LexПрактик
Rambler's Top100