LEXПрактик


О компании

Мы работаем для Вас и делаем это с любовью к профессии. «LexПрактик» - юридическая и бухгалтерская группа, осуществляющая юридические и бухгалтерские услуги в Пензе и в других городах России. Юридическая фирма «ЛексПрактик», ставшая основой группы, образована в феврале 2005 года. "ЛексПрактик" является управляющей компанией в группе. Специализация "ЛексПрактик" - оказание юридических и бухгалтерских услуг организациям и предпринимателям.  

Эксперты и консультанты юридической фирмы "ЛексПрактик" отличаются неординарным, дерзким, но при этом расчетливым и трезвым подходом к решению проблем клиентов. 

Если у Вас возникли юридические, налоговые или бухгалтерские проблемы - просто позвоните нам и Вы получите полную информацию о стоимости наших услуг, условиях сотрудничества с нами, условиях оказания услуг в других регионах, сроках исполнения работ. Телефон в Пензе для срочных обращений в нерабочее время: 77-11-55, +7 902 207 11 55 или +7 927 38 22 555.

Создавая в феврале 2005 года юридическо-консалтинговую компанию «ЛексПрактик», мы решили не только зарабатывать деньги на жизнь и приносить пользу своим клиентам, решая их проблемы, но и получать моральное удовлетворение от своей работы. Цель этой странички - помочь Вам познакомиться с нами.       

Наверняка посетители нашего сайта уже знают о качестве услуг юридической компании "ЛексПрактик". Действительно, мы делаем все возможное, чтобы реально помогать обратившимся к нам людям.

    I don't want a Lawyer to tell me what I cannot do. I hire him to tell me how to do what I want to do.

           (Я не хочу, чтобы юрист говорил мне, что я не могу делать. Я прошу его сказать мне, как делать то, что я хочу.)

                                                                                                      J.P. Morgan.

.

От директора "ЛексПрактик" Александра Стрелкова:

 

В своей повседневной деятельности нам часто приходится разбираться в самых разных отраслях знаний. 

Мы глубоко убеждены, что юрист, защищающий своего клиента в суде, должен разбираться во всех вопросах, подлежащих доказыванию по делу, на уровне хорошего эксперта. 

По "строительному" делу юрист должен знать стройку на уровне эксперта-строителя, по делу о ДТП - автомобиль на уровне эксперта-автотехника, наши налоговые юристы прекрасно знают не только Налоговый кодекс, но и бухгалтерский учет. Этот принцип оправдывает себя. Часто по делам проводятся судебные экспертизы. Несмотря на то, что судебные экспертизы проводятся квалифицированными экспертами, наши юристы нередко выявляют ошибки в их заключениях и доказывают свою точку зрения в судах. Поэтому, если для того, чтобы найти истину по делу, будет нужно искать ее на дне моря - мы найдем ее там. Если, конечно, Вы это оплатите))).   

   

Отправить письмо директору юридическо-консалтинговой компании "ЛексПрактик" Александру Стрелкову, сделать заявку

Здесь Вы можете посмотреть новости фирмы

Как нас найти?

Приём клиентов производится в удобном офисе, расположенном в центре города Пенза на третьем этаже офисного центра по ул. Суворова, 111:

 

 

В офисе юридической фирмы "ЛексПрактик"  клиенты могут бесплатно воспользоваться интернетом по беспроводной сети Wi-Fi. Юридическая фирма "ЛексПрактик" предлагает своим клиентам дистанционно получать юридические консультации и оплачивать их через интернет.  

Почему выбирают "ЛексПрактик"?

Основные отличия "ЛексПрактик" от многих других юридических фирм и адвокатских контор:

- ответственность за выданные клиентам юридические консультации и рекомендации. Независимо от того, кто конкретно из наших юристов консультировал вас, за качество этой консультации отвечает фирма. Для этого в "ЛексПрактик" построена система внутреннего контроля оказания юридических услуг. Таким образом, если клиент, встретившись с проблемой, по которой 10 лет назад получил юридическую консультацию в "ЛексПрактик", придёт к нам за помощью, то мы не откажемся от своей позиции, аргументировав это тем, что "сотрудник, который вас ранее консультировал, в нашей фирме давно не работает и что он там вам насоветовал много лет назад, мы не знаем".

- стабильность состава юристов "ЛексПрактик". Практически полное отсутствие "текучки" кадров достигается жёстким отбором кандидатов, в ходе которого практически исключается попадание в наш коллектив случайных людей.

 

Средний возраст сотрудников компании "ЛексПрактик" не превышает 35 лет. Этот факт, а также то, что подавляющее большинство юристов фирмы "ЛексПрактик" имеют дипломы "с отличием", даёт клиентам основания рассчитывать на долговременное и продуктивное сотрудничество и обеспечивает гарантированную защиту выданных компанией консультаций.

 

Конфиденциальность услуг "ЛексПрактик" 

       "Трое могут сохранить тайну, только если двое из них мертвы".

                                                                                  Бенджамин Франклин.

Несмотря на то, что мы не прибегаем к радикальным мерам господина Франклина для обеспечения конфиденциальности своих услуг, можно с полной уверенностью утверждать, что юридические и бухгалтерские услуги компании "ЛексПрактик" конфиденциальны.  


Константа Оптимум © 2006 LexПрактик
Rambler's Top100