LEXПрактик


Отзывы о нас

         

Отзывы о юристах Пенза ЛексПрактик

Клиенты "ЛексПрактик" - частные лица, предприниматели и юридические лица, в том числе строительные, торговые, производственные, инвестиционные, сельскохозяйственные, машиностроительные, транспортные, логистические компании, предприятия общественного питания, туристической индустрии и сферы услуг, базы отдыха, досуговые и развлекательные центры, спортивные сооружения, предприятия, торгующие подакцизными товарами, ювелирные салоны, оптовые базы, предприятия коммунального хозяйства и ЖКХ.

Отзывы о "ЛексПрактик"

С самого начала нашей деятельности мы внедряем в такой консервативный вид деятельности, как оказание юридических услуг, новые технологии, что ещё в 2006 году было отмечено Общественным Движением "Профессионалы регионов России":

Благодаря использованию нами новых технологий, "ЛексПрактик" оказывает только качественные и крайне удобные нашим клиентам и партнёрам юридические услуги при весьма разумном прайс-листе. С момента начала нашей деятельности услугами юридической фирмы "ЛексПрактик" пользовались или пользуются по настоящее время организации и физические лица не только из Пензы, где находится офис компании, но и из Москвы, Санкт-Петербурга, Калининграда, Смоленска, Тамбова, Петрозаводска, Воронежа, Белгорода, Саратова, Саранска, Вологды, Нижнего Новгорода, Краснодара, Костромы, Екатеринбурга, Новосибирска, Самары, Тольятти, Казани, Балашихи, Химок, Набережных Челнов, Ярославля, Калуги, Уфы, других городов. Клиенты и партнёры юридической компании "ЛексПрактик" есть в Китайской Народной Республике, Нидерландах, Германии, США, Италии, Украине. 

Китайская Народная Республика:  Пекин, Гуанчжоу, Шанхай, Гонконг (Сянган).

Нидерланды: Апелдорн.

Германия: Дюссельдорф.

Словакия: Кошице.

Италия: Парма.

США: Атланта, Нью-Йорк.

Украина: Винница.

Нам крайне приятно получать от наших партнёров положительные отзывы и слова благодарности за наш честный труд. Особенно приятно коллективу "ЛексПрактик" получать в свой адрес добрые слова, понимая, что наши партнёры - стабильные, прогрессивные, динамично развивающиеся компании. Их возглавляют энергичные, грамотные, уверенные в себе предприниматели и руководители. Они знают, что хотят от нашего сотрудничества и регулярно лично, а не  только через своих "замов" и "главбухов" обращаются в "ЛексПрактик" за советом, максимально эффективно используя наш потенциал. 

         

Отзыв компании "Центр обоев" о "ЛексПрактик"

         

             Краткие сведения о компании «Центр Обоев»:

            Компания «Центр Обоев» основана в 1999 году. Сейчас «Центр обоев» осуществляет оптовые и розничные продажи обоев, фотообоев, карнизов, потолочной плитки, плинтусов из пенополистирола, самоклеющейся пленки и клея. В ассортименте имеется более 3000 видов обоев, свыше 300 видов самоклеющейся пленки и потолочной плитки. Компания имеет стабильное положение на рынке строительных материалов, поддерживает широкий ассортимент продукции и постоянно обновляет его.

            Магазины компании «Центр Обоев» расположены в городе Пензе по адресам: проспект Строителей, дом 5, улица Дружбы, дом 10, улица Пушкина, дом 15.

 

www.centroboev.ru


 

Отзыв компании "Нудел Продукт" о "ЛексПрактик"

         

              Краткие сведения об ООО "Нудел Продукт"

              ООО «Нудел Продукт» располагается в экологически чистом районе в 10 километрах от Пензы. ООО «Нудел Продукт» использует итальянские технологии и оборудование, на производстве работает 7 итальянских линий PAVAN, BRAIBANTI, STORCI, ежегодный объем производства которых более 35 000 тонн.  На сегодняшний день продукция ООО "Нудел Продукт" реализуется на территории более 40 регионов России, а также в Беларуси, Таджикистане, Армении.

               В ассортименте макаронных изделий более 40 форматов, 70 наименований. Макаронные изделия производятся строго по ГОСТу, при их изготовлении используется сырье высокого качества - мука поставляется проверенными поставщиками, вода – из собственной скважины, глубина которой 168 метров.

www.fillini.ru


Отзыв развлекательного комплекса "Изумрудный город" о "ЛексПрактик"

          

           Развлекательный центр "Изумрудный город" - это "город развлечений", где каждый из посетителей найдет себе отдых по душе. В «Изумрудном городе» имеется современный боулинг на 16 дорожек в ряд, подобных которому нет в городе Пензе. Две из шестнадцати - детские, они специально оборудованы подъемными бортиками. На дорожках развлекательного центра постоянно проводятся турниры среди профессионалов, а так же любителей этой игры.

           Любителей бильярда на втором этаже приятно удивят столы для игры в Американский пул и в Русский бильярд. Качественные бильярдные столы позволяют периодически проводить в бильярдном клубе "Изумрудного города" турниры среди любителей и чемпионаты области среди профессионалов.

           В развлекательном центре "Изумрудный город" расположены:

- один из лучших ресторанов с изысканной европейской кухней (на 200 человек);

- банкетный зал (на 50 человек);

- танцпол;

- сауна с бассейном;

- гостиница с уютными номерами различных категорий.

           Также, в стенах РЦ «Изумрудный город» весело можно провести корпоративны мероприятия, семейные и детские праздники.

           Развлекательный центр "Изумрудный город" расположен по адресу: город Пенза, проспект Строителей, дом 1г.

           Режим работы: круглосуточно.

www.emerland.ru


 

Отзыв "Дворца водного спорта" о "ЛексПрактик"

         

            Краткие сведения о Дворце водного спорта (г. Пенза)

           Дворец водного спорта – одно из значимых спортивных сооружений в Пензе. Пензенский Дворец водного спорта имеет богатую историю. В настоящее время на его базе проходят занятия двух школ Олимпийского резерва. В стенах Дворца водного спорта действует спортивно-оздоровительный комплекс разной направленности, включающий в себя секции баскетбола, волейбола, настольного тенниса. Основными являются спортивные школы СДЮШОР по плаванию и прыжкам в воду.

          Дворец водного спорта в Пензе – уникальное сооружение. Уникальность его в том, что бассейны ДВС заполняются артезианской водой из собственной скважины, глубина которой более 100 метров.

         Кроме всего вышеуказанного во Дворце водного спорта функционирует клуб подводного скоростного плавания, проходят занятия по аэробике, есть 6 саун. Во Дворце водного спорта можно научиться плавать и совершить прыжки в воду под руководством индивидуального тренера.

         Дворец водного спорта находится в городе Пензе по адресу: улица Калинина, 115.


 

 

Отзыв ООО "Машпроектсервис" о "ЛексПрактик"

         

 

 

              Краткие сведения об ООО "Машпроектсервис"

              ООО "Машпроектсервис" с августа 2000 года успешно осуществляет поставки запчастей и комплектующих для железнодорожной техники, а также ремонтом и обслуживанием железнодорожной техники.

              Основной деятельностью ООО "Машпроектсервис" является:

- поставка качественных запчастей и комплектующих, а также агрегатов для маневровых тепловозов;

- ремонт и сервисное обслуживание маневровых тепловозов;

- капитальный ремонт дизель-генераторов и дизелей;

- замена и ремонт электропроводки на маневровых тепловозах;

- капитальный и капитально-восстановительный ремонт железнодорожных кранов;

- средний и капитальный ремонт дрезин, мотовозов и автомотрис;

- капитальный ремонт немецких кранов;

- капитальный ремонт снегоуборочных и очистительных машин.

                ООО "Машпроектсервис" имеет собственную производственную базу и широкий ассортимент запчастей на складе, что позволяет оперативно решать вопросы поставки запчастей, ремонта дизелей и тепловозов в короткие сроки.

www.mps-penza.ru


Отзыв ООО "Океан" о "ЛексПрактик"

         

          Краткие сведения об ООО "Океан"

          Универсальный магазин "Океан" известен не только в пензенском районе Арбеково, но и подавляющему большинству жителей Пензы.

          Адрес магазина "Океан": Город Пенза, проспект Победы, 126. 


 

Отзыв фабрики ортопедических мартасов "Мелодия Сна" о "ЛексПрактик"

 

               Краткие сведения об ООО "Мелодия Сна"

             Фабрика матрасов «Мелодия Сна» - предприятие полного цикла по производству матрасов и аксессуаров для комфортного сна, выпускающее продукцию с 1999 года. Производственные площади фабрики занимают более 5000 квадратных метров, на которых расположено отвечающее современным европейским стандартам оборудование, позволяющее выпускать 50 разных моделей матрасов для детей и взрослых, а аксессуары, необходимые для комфортного и легкого сна.

              Оценить качество продукции смогли почти миллион благодарных клиентов по всей России, от Ставрополья до Камчатки, а также жители стран ближнего Зарубежья.

www.melodiasna.ru


Отзыв строительной компании "МКС" о "ЛексПрактик"

 

 

 

 


 

Отзыв строительной компании "Электрощит-Строймонтаж" о "ЛексПрактик"

 

Краткие сведения об ООО «Электрощит-Строймонтаж»

ООО «Электрощит-Строймонтаж» - дочернее предприятие ЗАО «Декор-Трейд», на строительном рынке России - с 2007 года. Компания предлагает услуги по общестроительным и подрядным работам, по оформлению разрешений на строительство.

Высококвалифицированные специалисты ООО «Электрощит-Строймонтаж» владеют всеми современными строительными технологиями. Главное направление деятельности ООО «Электрощит-Строймонтаж» - строительство любой сложности объектов недвижимости, в т.ч. торговые, промышленные и производственные здания. За 6 лет в роли генерального подрядчика ООО «Электрощит-Строймонтаж» успешно реализовало свыше 10 реконструкций коммерческих объектов и проектов строительства различного масштаба.

ООО «Электрощит-Строймонтаж» находится по адресу: 440007 город Пенза, улица Тарханова, дом 1.

Сайт: www.электрощит-строймонтаж.рф

Электронная витрина: electroshield-stroj.i58.ru


 

Отзыв фабрики гофрокартона "Мастер-ПАК" о "ЛексПрактик"

 

 


 

 

Благодарность "ЛексПрактик" от ООО "РЖД-Сервис"

         

 


Свидетельство ЗАО "BKR-Интерком-Аудит"

         

 

          Краткие сведения о ЗАО "BKR-Интерком-Аудит" 

          ЗАО "BKR-Интерком-Аудит" образовано в 1993 году. В настоящее время ЗАО "BKR-Интерком-Аудит" состоит во Всемирной ассоциации бухгалтерских и консалтинговых компаний BKR International, является одним из российских лидеров по оказанию консалтинговых, аудиторских услуг, а также оценки. ЗАО "BKR-Интерком-Аудит" - это более 20 тысяч клиентов, разных сфер деятельности и более 2 тысяч специалистов, оказывающих квалифицированные консультации.

          ЗАО "BKR-Интерком-Аудит" является действующим членом и официальным консультантом банковских объединений в России.

www.rosec.ru


Отзыв Общественного Движения "Профессионалы регионов России" о "ЛексПрактик"

         

 

 


Репутация

             Ни одна фирма юридическо-консалтинговой группы «LexПрактик» не имеет задолженности перед  федеральным бюджетом, бюджетами субъектов Российской Федерации и местными бюджетами, а также внебюджетными фондами. 

             Ни одна фирма юридическо-консалтинговой группы «LexПрактик» не находится в стадии реорганизации, ликвидации и банкротства, экономическая деятельность организации не была приостановлена на ее имущество не наложен арест. 
             За весь период осуществления деятельности ни одна фирма юридическо-консалтинговой группы «LexПрактик» не принимала участия в судебных и арбитражных процессах, на которых фирма выступала в качестве ответчика, а основанием иска являлось нарушение обязательств либо финансовые затруднения.

 

 " Я слышала о вас столько гадостей, что сразу поняла ... вы - замечательный человек !!! "

                                                                                                                                               Ф. Раневская

 

  Претензии и жалобы

             Юридическая фирма "ЛексПрактик" предлагает своим клиентам и партнёрам только качественные юридические и бухгалтерские услуги. В фирме действует система контроля качества. Любая юридическая консультация, любое действие нашего сотрудника в рамках исполнения им должностных обязанностей не является мнением или дейстием отдельного юриста - это мнение или действие фирмы "ЛексПрактик". Компания "ЛексПрактик" отвечает за все свои консультации и действия и не равнодушна к своей репутации.

              Юридическая фирма "ЛексПрактик" намерена и в дальнейшем придерживаться подобной политики для оказания качественных услуг. Мы готовы рассмотреть любую жалобу или претензию, поступившую от нашего клиента или партнёра и опубликовать результаты её рассмотрения в этом разделе нашего сайта. Жалобы принимаются на личном приёме, через раздел "Заказ услуг", посредством телефонной, электронной, факсимильной, почтовой связи, которые указаны в разделе "Контакты".

             Мы не гарантируем рассмотрение жалоб или претензий, поступивших нетрадиционными средствми связи. Например, фирма "ЛексПрактик" оставляет за собой право не принимать жалобу, направленную нам при помощи почтовых голубей ввиду отсутствия оборудования, обеспечивающего их посадку и взлёт. 

              Юридическая фирма "ЛексПрактик" не считает претензиями или жалобами на наши услуги анонимные реплики, комментарии и прочие материалы, не рассматривает анонимные претензии. Например, "я позвонил в "ЛексПрактик" и мне недостаточно задорно ответил секретарь" или иные, не направленные вышеуказанными способами, без указания контактов лица, их разместившего, размещённые на любом стороннем информационном ресурсе, не считаются администрацией "ЛексПрактик" объективными жалобами, претензиями или отзывами о нашей работе и не принимаются во внимание вообще, как и всякий другой спам.

              Прямые GSM телефоны директора консалтинговой компании "ЛексПрактик" Александра Стрелкова: +7 (8412) 77-11-55, +7 902 207 11 55, +7 927 38 22 555.

Результаты рассмотрения жалоб и претензий:            

              С момента начала работы (с февраля 2005 года) по настоящее время жалоб или претензий в адрес юридического и бухгалтерского центра  "ЛексПрактик" не поступало.  


Константа Оптимум © 2006 LexПрактик
Rambler's Top100